Опубликовано 29 Май, 2015 - 13:32

Одно порадовало при просмотре этого фильма - что я не пошла смотреть его в кинотеатр. Категорически не советую приличным людям смотреть фильм "Приличные люди", мне сложно себе представить, кому этот фильм может понравиться. Конечно, чувство юмора у всех разное, но этот юмор даже к черному отнести сложно. Вот именно про такие фильмы говорят: "Пипл хавает" (

Вообще я не очень люблю читать отзывы о фильмах перед просмотром (обязательно кто-нибудь расскажет содержание, а то и концовку), да и заказных отзывов очень много (они появляются в самые первые дни проката). Так один раз я попалась "на удочку" перед просмотром фильма "Неадекватные люди", хуже которого может быть разве что фильм "Приличные люди" ))

Единственный, кто хоть как-то спасает фильм - это персонаж бабули ))))

Фильм для реальных пацанов посмотреть "на районе". Лучше потратьте свое время на просмотр других, более достойных фильмов!

Мой любимый сайт полезностей

(。◕‿◕。) Сколько можно заработать на отзывах на сайте ❤irecommend❤ (。◕‿◕。)

Недостатки
  • Отвратительная актерская игра
  • Тупой сценарий
  • Тупой юмор
Джулианнане рекомендует
03.12.2015
Неадекватные люди - хороший фильм:))) Всё хотел про него отзыв написать, да там и без меня их полно, это лично моё мнение... на вкус и цвет... ну вы знаете:)))
03.12.2015
Плохая актерская игра может испортить любой фильм. Для меня что "Неадекватные люди", что "Закрытые пространства" - из одного теста. Некоторые актеры как по бумажке читают свою роль. Станиславского на них нет )