Опубликовано 13 Октябрь, 2014 - 15:43

С тех пор как принесла ребенка с роддома , почти с первых дней начала понимать что купила зря, а что как в воду глядела..

Честно скажу: живем как цыгане, таскаем малого в зубах куда бы не шли, голос тише не делаем и на цыпочках по дому не ходим, когда он спит... Соответственно и он и мы привыкли быть вместе, идем завтракать обедать ужинать- малого в Жетем, если он не поел до этого, то прямо в жетеме пристраиваю несколько ручных полотенчиков, а на них бутылочку( мы на смешанном) сосет-тока глазами стреляет...

- Вставкой для совсем маленьких пользуемся( она сейчас под пеленкой)

- Пользоваться шезлонгом стали с первых дней, тк не. Смотря на то что оно совсем не ровное, но и положением сидя не пахнет!!!! На самом деле оно распологает спину и попу колесом( как в руках у мамы, или как при кормлении грудью) прямого угла там нет!

- выбираЯ шезлонг , специально искала с вибрацией, подумала: понравится- ура, нет- не буду включать, но не было бы такой функции я б так и не узнала , что он плевать хотел на эту вибрацию, а ведь никакой гарантии , что второй ребенок например под нее расслабляться и засыпать будет как у моих друзей-)))

- мелодии- да очень короткие, да и нужны ли они, конда мы едим- папа всегда смотрит новости, а жто намного громче писка жетема...раздражает только то , что когда берешься за шезлонг его передвинуть- то нажимаешь пальцем и случайно включаешь эти противные писчалки, которые. Не заткнешь пока не протрынькают( сек 45), это не оч, если малявка в нем заснула..

- ручки шезлонга две мягкие по бокам, но не знаю какого ляда, я вечно хватаю за дугу с игрушками и она выскакивает, это тоже не оч, когда малява в нем уже спит...

- дуга, больше для игры ногами конечно, игрушки не очень интересны, но они на липучках, отстегиваешь, пристегиваешь свою любимую( наша- крабик Себастиан)

- капюшон тоже удобно, всегда переживаю что на полу сквозняки

- ребенок сам раскачивает себя на дугообразных полозьях

Итак: не сбавила ни звезды за это место обитания нашего сына, вибрация, музыка и игрушки не главное, главное сыну нравится, скоро планирую поменьше в нем его держать, тк сыну уже пора начинать переворачиваться и ползти, а в жетеме, поза довольно статична.

Обновляю отзыв:

Придумала! Проблема с неудобно расположенными игрушками на дуге, до которых не достать- решена!!

Просто надо найти в магазинах игрушку побольше, и малой с удовольствием не только погремит , но и пофутболит и разомнется с такой вещью, фотки прикладываю-))))

Достоинства
  • -Доступная цена
  • Выглядит очень симпатично.
  • Есть качалка
  • Есть ремни безопасности
  • Легок в эксплуатации
  • Удобная вставка для совсем маленьких
Недостатки
  • Мелодии примитивные
  • Не яркие игрушки
  • Неудобное расположение дуги с игрушками
Marejaneрекомендует