Опубликовано 13 Октябрь, 2021 - 01:33

один раз

Доброго времени суток дорогие читатели. Сегодня я поняла, о чем больше всего люблю писать отзывы, это не косметика, не еда, а именно заведения.

Открыла для себя совершенно случайно ресторан здорового питания "На парах". Название говорит само за себя, здесь многие блюда приготовлены именно на пару. Очень большой зал занимает ресторан на первом этаже ТРК "Родео Драйв", Выборгский район СПб. При входе встречают две девушки с папками меню, ещё встречает подсвеченная надпись лозунг:-Мы делаем полезную еду вкусной. Действительно, не часто доводилось кушать, именно вкусную полезную пищу.

Кухня в данном ресторане открытого типа, вдоль стены, можно увидеть поваров в белоснежных формах и услышать приятный, не навязчивый стук ножей, режущих овощи. Кресла имеют мягкую обивку приглушенных, мягких цветов, так же есть длинные бархатные диваны, на таком я сидела. Столики квадратной формы. Вдоль практически всех стен висят зелёные лианы и различные насаждения, дабы приблизить нас к природе.

Меню в одной гамме с цветами интерьера, везде обозначены цены, которые хорошо читаются без очков.

Для бизнес-ланча, который предоставляется с 12 до 16 часов, есть отдельный буклет с тремя видами набора блюд. Я выбрала "золотую середину" за 345 рублей. За эту цену мы получаем два блюда с хлебушком на выбор и напиток.

Мой заказ был сделан в пользу:- салата оливье с сёмгой и домашним майонезом, тефтелей в соусе карри с рисом и чашечкой кофе американо.

Я не люблю пить кофе горячим, поэтому всегда прошу принести его первым, да и ожидание остальных блюд не кажется тогда таким долгим. В этом ресторане, еда подавалась быстро, я не успела заскучать.

Начнём с салата, он был вкусным, но не скажу, что прямо чем то удивил особенно.Овощи порезаны мелко, рыбка виднеется, майонез действительно не магазинный, он нежнее на вкус и не жирный совсем.Вот горячие тефтельки с рисом прям удались на славу! Хотя не горячие даже, а тёплые. Внутри тефтельки из нежной рыбки, тают во рту как суфле какое то.Рис как рис, как его не назови😄, а вот соус карри был превосходный, с лёгкой ноткой лимона. Кофе был терпким, совсем не похожим на американо который я пила в других кафе, бодрости прибавил, мне понравился вкус. Да и следует сказать, что сама посуда керамическая покрытая глазурью, очень радует "глаз". Возможно посуда даже сделана для этой сети ресторанов на заказ, не удивлюсь если так.

Именинникам есть хорошая скидка, уточнить можно на сайте ресторана.

[ссылка]

Эту точку полезного питания я рекомендую, всё вкусно, красиво подано и персонал работает без нареканий.

Достоинства
  • А главное вкусные!
  • Аккуратный и вежливый персонал
  • Большой выбор блюд
  • Быстро приготовили
  • Бюджетное меню
  • Торты на заказ
Недостатки
  • Быстро остывает еда
МИШКА БАРБИрекомендует
13.10.2021
Уютное место)
Спасибо
Советую там побывать, очень приятная атмосфера
13.10.2021
С удовольствием бы посетила заведение
Спасибо большое 🤗
14.10.2021
Понравилась Ваша экскурсия, и такие блюда бы мне понравились!
Благодарю постаралась передать свои первые впечатления.😊
22.10.2021
меню превосходно оформлено! Хочется сразу что-то заказать. но порция выглядит кот наплакал, может это изза метровой тарелки не знаю. Очень красивая посуда, наверное приятно из такой кушать
Кстати да,вы верно заметили тарелки огроменные😄
22.10.2021
Какой интересный соус карри, желтенький такой! Сто лет его не делала!
Хорошо что вы напомнили, я теперь знаю что буду завтра готовить😊🤗спасибо.
10.11.2021
Приятный ресторан, была в одном из них на Литейном. 😎
У меня даже муж работать туда ходил устраиваться как то, но тот кто должен был проводить собеседование так и не пришёл🙈😁 Красивый интерьер да и еда тоже аппетитная.