Опубликовано 10 Июль, 2019 - 19:18

Привет!

Продолжаю рассказывать, где можно вкусно покушать в Санкт-Петербурге. Я уже советовала ресторан “Bona Capona”, сегодня хочу рассказать о кафе, в котором можно полноценно пообедать или поужинать более бюджетно - кафе «На парах».

Оказалась я здесь случайно, по совету подруги и с ней же, мы зашли пообедать после великолепного представления в Цирке на Фонтанке.

Средний счёт на одного: 600 - 900 руб.

Вывеска: Крупная, яркая, на дверях красуется наклейка «проверено ревизорро». Ну как тут не зайти?

Кафе имеет 8 филиалов по городу, в некоторых есть детская комната.

Дизайн: Симпатичный, есть яркие акценты, приятный. Все чисто, диваны целые.

Столы чистый, на них приборы в деревянной подставке, еду предлагается ставить на бумажные подставки.

Проверено Ревизороо: Как я посетила «На парах», я пыталась найти этот выпуск - результата нет и на официальном сайте канала пятницы данное заведение не значится. Спросила в группе кафе, сказали, что почему-то с ними выпуск не вышел, причины не известны.

Меню: Очень разнообразное, большим плюсом является то, что есть фото блюд и ты представляешь, что тебе принесут и можно сравнить подачу. Есть бизнес-ланчи.

Фишка: Вся еда готовится на пару!

Обслуживание: Персонал внимательный, мне посоветовали блюдо.

Еда: Мой выбор:

1. Окрошка на квасе. Очень понравилась подача, квас домашний. Посолила как мне нужно. Оценка 4. Не знаю почему, показалось пресноватой.
  2. Жульен грибной с курицей. Нет вопросов - очень вкусный, подача соответствует фотографии в меню.
  3. Багет с чесночным маслом и пряными травами. Вкусный, готовят сами, можно есть даже без блюд.
  4. Молочный коктейль. Обсалютно безвкусное пойло, мне даже показалось, что он испорчен. Спросила у официанта - так и должно быть. 190 рублей на ветер.

Мой счёт: 890 руб.

Выбор подруги:

1. Индейка с картофельным пюре. Очень красивая подача, блюдо вкусное, соответствует картинке.
  2. Лазанья. Вкусная.
  3. Чай.

Вывод: «На парах» рекомендую, но из-за вкусовых качеств некоторых блюд снимаю звезду. Я до сих пор в шоке от коктейля.

Достоинства
  • Атмосфера и интерьер
  • Большие порции
  • Вкусно
  • Вся еда на пару
  • Недорого
  • Правильное питание
  • Чисто
Недостатки
  • Есть невкусные блюда
Есть захотелось 😎
10.07.2019
Интересная подача, и здорово, что в меню это отображено - знаешь чего ожидать! Хотя не факт что будет вкусно, как в вашем случае с коктейлем.
Да, коктейль это что-то, но, может быть, я его не поняла. Ожидала сладкий, а он никакой.
10.07.2019
Я тоже как-то посещала кафе, по моему в Угличе, на входе было указано «проверено ревизорро»,но выпуск с ними тоже не нашла)
Что-то меня это немного смутило, наклейка же должна быть на одном, а не на всех. Она же одно проверяет.
10.07.2019
Не очень Вас поняла) я имела ввиду, что тоже была в кафе, но не в том, который в отзыве. Кафе в Угличе.Наклейка висела, а выпуск я тоже не нашла. То о чем Вы в отзыве написали)
Не была пока там, может быть зайду как нибудь 😊
10.07.2019
Хорошо, что прочитала отзыв после ужина ?, хорошее меню у Кафе)
10.07.2019
Заходила как-то, не скажу, что восторг, но вполне неплохо.
10.07.2019
Ой, ну вот. Я как обычно на ночер глядя, рассматриваю отзывы на еду))))
10.07.2019
Красивые блюда. И полезные. Отличное место.
Да, много блюд ПП.
Люблю меню с картинками
Это очень удобно, сразу представляешь, что принесут)
Мне срочно надо в Питер!
Блииин, как всё вкусно 😊 Тоже люблю лазанью и жульен)
Вот я тоже думала, что выбрать 😊
11.07.2019
Блюда очень аппетитные, жаль, что не все понравилось. А коктейль даже выглядит не очень.
11.07.2019
Какое крутое место, такое атмосферное! 😊
14.07.2019
Подача и правда красивая 😊 .
15.07.2019
Еда приготовленная на пару ?? Я хочу посетить это место ??? Вечно с загонами о фигуре...Это находка для меня ☺️☺️☺️?
18.07.2019
Шикарное кафе!!! Как буду в Санкт-Петербурге, обязательно зайду туда в качестве ревизорро ☺️
18.07.2019
Да, с молочным коктейлем непонятно, зато всё остальное очень вкусно!
01.08.2019
Надо бы посетить это заведение 😏