О ресторане На парах я не знала ничего, кроме названия, которое мелькало периодически по городу в местах, где я часто бываю.
Однажды, проходя мимо в обеденное время по улице Марата (м. Маяковская), увидела, что сейчас начнет действовать бизнес-ланч в этом заведении и решила попробовать, тем более что меню есть в открытом доступе на сайте.
Ресторан предлагает 2 или 3 блюда на выбор из списка в любом сочетании (суп, салат или горячее + напиток (морс, чай или капучино) и хлеб за 305 и 355 рублей соответственно.
Мой выбор пал на салат с тунцом и сырный суп-пюре и, конечно же, капучино☺️ от хлеба я отказалась.
Во-первых, это действительно оказалось очень вкусно?
Во-вторых, порции лично для меня достаточно сытные.
Еще один плюс - подпись кбжу к каждому блюду (калорийность, количество белков, жиров и углеводов). Для следящих за своим питанием это необходимо и вообще невероятно удобно
Отдельно хочется отметить вкус капучино, видно, что сделано бариста, а не просто в обычном автоматическом кофе автомате.
В целом стоимость бизнес-ланча не превышает аналогичный обед в других ресторанах, только здесь очень удобна возможность выбрать свое сочетание, а не съесть то, что в данный день недели предлагает на бизнес ланч другое заведение. Ну и часто в стоимость обеда входит лишь чёрный кофе, американо, здесь же свежесваренный очень вкусный капучино, что для кофеманов несомненно плюс.
Очень рекомендую посетить ресторан На парах, коих несколько по городу Санкт-Петербургу