Опубликовано 2 Март, 2019 - 09:24

Доброго времени суток!

Все прекрасно знают, что магазине "Фикс Прайс" можно купить очень даже полезные вещи. Так в моем случае произошло с сывороткой для лица Floresan Аnti-age Formula с секретом улитки. Косметику в этом магазине никогда не покупала, но наткнувшись на хвалебные отзывы о сыворотке рискнула и купила ее...

1. Упаковка средства

Картонная коробка в нежном персиковом цвете, с большим количеством информации о средстве.

Сыворотка для лица Floresan (Флоресан) Anti-age Formula

В коробке находится стеклянный бутылек, объемом 10 мл (совсем малышка). Бутылек прозрачный,с надписью "Регенерирующая сыворотка для лица с секретом улитки".

Сыворотка для лица Floresan (Флоресан) Anti-age Formula

Дозатор в виде пипетки. Очень люблю упаковки в таком формате, но для этого средства это не самый удачный вариант. Когда средство подходит к концу, его трудно извлечь из бутылька пипеткой. Я для этого использую чистую ватную палочку. Сыворотка не жидкая, поэтому просто вылить ее на руку не получится.

2. Состав средства

Aqua, Aloe Barbadensis Extract (экстракт алоэ), Snail secretion filtrate (фильтрат улиточного секрета), Niacinamide (ниацинамид), Glycerin, Glycine (глицин), Sodium Lactate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Vitis Vinifera Leaf Extract (экстракт виноградного листа), Hyaluronic Acid (гиалуроновая кислота), Tocopheryl Acetate (витамин Е), Alluvial Mud (экстракт сапропеля), Betaine, Rhodiola Rosea Extract (экстракт родиолы розовой), Benzoic Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl alcohol, Parfum

Состав, за исключением нескольких компонентов, очень даже хороший. Много натуральных и полезных составляющих. А самое главное - в составе действительно есть улиточный секрет и гиалуроновая кислота.

Алоэ вера

Оказывает заживляющее, увлажняющее, лечащее ожоги, ранозаживляющее, противомикробное, противовоспалительное действие

Глицерин

Влагоудерживающий компонент, растворитель, денатурат. Смягчающее, защитное, увлажняющее действие. Растворитель, регулятор вязкости, эмульгатор

Фильтрат улиточного секрета

Увлажняющее, смягчающее, заживляющее, защитное средство. Повышает упругость кожи, успокаивает покраснения

Ниацинамид

Витамин В3. Успокаивающее, себорегулирующее, антиоксидант, антивозрастное, восстановление барьера кожи, антипигментация, антицеллюлит, противоотечное, антиакне, увлажнитель, омолаживающее

Глицин

Аминокислота. Загуститель, антиоксидант, увлажнитель

Виноград культурный

Применяется в косметике в виде масел и экстрактов. Используются семена, листья, ягоды. Консервант, краситель, антиакне, антиоксидант, бактерицидное, питает волосяные луковицы, противовоспалительное, стимулирует рост волос, УФ-защита, антикупероз, лифтинг, омолаживающее, антисептик, заживляющее

Гиалуроновая кислота

Увлажнение, регенерация и заживление кожи, омоложение, улучшает структуру кожи

Токоферола ацетат

Антиоксидант, питание кожи, смягчает кожу, защита от ультрафиолета, противовоспалительное, увлажнитель

Бетаин

Активное вещество. Обладает увлажняющим, смягчающим, стабилизирующим и укрепляющим свойствами. Обязательный компонент косметики для сухой, чувствительной, возрастной кожи

Родиола розовая

Красящее вещество, антиоксидант, антивозрастное, омоложение, восстанавливает и тонизирует кожу, снимает воспаление, защищает от ультрафиолета

3. Текстура средства, аромат, цвет

Сыворотка имеет гелевую текстуру, но при нанесении на кожу она растворяется и становится как вода. Очень легко наносится на кожу и быстро впитывается. Средство прозрачное, без отдельных частиц. Аромат очень приятный, с кислинкой. Мне кажется, что средство пахнет лимоном.

4. Применение средства

Ежедневно утром и/или вечером нанесите сыворотку на предварительно очищенную кожу лица и декольте. Оставьте до полного впитывания.

Кожа у меня комбинированная, склонная к воспалениям. Бывают шелушения. Поэтому уходовые увлажняющие средства для меня являются ежедневной необходимостью.

Сыворотку я наношу на чистую сухую кожу лица. Распределяю ее массажными движениями по коже и даю полностью впитаться. Неприятных ощущений сыворотка не вызывает. Я не чувствую жжения, покалывания. Аллергической реакции или воспалений на коже также не возникло. Наоборот, сыворотка очень хорошо подподсушивает прыщики, что несомненно огромный плюс .

5. Действие средства и результат

Высококонцентрированная сыворотка с повышенным содержанием муцина улитки интенсивно увлажняет кожу, предупреждает появление и борется с уже существующими морщинами, улучшает текстуру и тон кожи. При регулярном применении сыворотка устраняет симптомы усталого лица, восстанавливает свежесть кожи, замедляет процессы ее старения.

-стимулирует выработку коллагена и эластина

-разглаживает морщины

-замедляет старение

-укрепляет овал лица

Результат, как после салонного ухода - мгновенный эффект лифтинга! Ваше лицо выглядит ухоженным, свежим и сияющим.

Производитель даёт очень много обещаний. И морщинки разгладятся, и овал укрепится и ещё много чего. Я в такие чудеса за 99 рублей не верю. Поэтому вау-эффекта от средства не ожидала. Могу сказать, что сыворотка мне понравилась. Кожа после ее использования нежная, увлажненная. Сыворотка подсушивает прыщики, делает кожу более здоровой. Но на этом и весь результат.

У этого средства есть один большой минус... Это его расход. За две недели ежедневного использования мой бутылек практически опустел. Я только распробовала средство, а оно уже закончилось.

6. Выводы

Средство мне понравилось! Однако из-за быстрого расхода я для себя отправлю его в категорию средств, которые удобно брать в поездку. Ведь объем маленький и места много не занимает, да и эффект даёт хороший.

+ приятный аромат;

+ хороший состав;

+ кожа нежная и увлажненная;

+ подсушивает прыщики.

- не очень удобная упаковка;

- маленький объем и большой расход.

Жаль , что расход большой
Как говорится "Хорошего по-немножку")
02.03.2019
Я тоже бы за такую стоимость не поверила бы всем обещаниям производителя!
Согласна с Вами!
Всех обещаний не выполняет, но пользоваться все равно приятно)
хорошее средство, люблю сыворотки ❤️
Тоже люблю сыворотки)
Нравится то, что они впитываются быстрее и на коже практически не ощущаются после высыхания
Захотелось попробовать такое средство