Все прекрасно знают, что магазине "Фикс Прайс" можно купить очень даже полезные вещи. Так в моем случае произошло с сывороткой для лица Floresan Аnti-age Formula с секретом улитки. Косметику в этом магазине никогда не покупала, но наткнувшись на хвалебные отзывы о сыворотке рискнула и купила ее...
1. Упаковка средства
Картонная коробка в нежном персиковом цвете, с большим количеством информации о средстве.
Сыворотка для лица Floresan (Флоресан) Anti-age Formula
В коробке находится стеклянный бутылек, объемом 10 мл (совсем малышка). Бутылек прозрачный,с надписью "Регенерирующая сыворотка для лица с секретом улитки".
Сыворотка для лица Floresan (Флоресан) Anti-age Formula
Дозатор в виде пипетки. Очень люблю упаковки в таком формате, но для этого средства это не самый удачный вариант. Когда средство подходит к концу, его трудно извлечь из бутылька пипеткой. Я для этого использую чистую ватную палочку. Сыворотка не жидкая, поэтому просто вылить ее на руку не получится.
Сыворотка для лица Floresan (Флоресан) Anti-age Formula
Состав, за исключением нескольких компонентов, очень даже хороший. Много натуральных и полезных составляющих. А самое главное - в составе действительно есть улиточный секрет и гиалуроновая кислота.
Алоэ вера
Оказывает заживляющее, увлажняющее, лечащее ожоги, ранозаживляющее, противомикробное, противовоспалительное действие
Применяется в косметике в виде масел и экстрактов. Используются семена, листья, ягоды. Консервант, краситель, антиакне, антиоксидант, бактерицидное, питает волосяные луковицы, противовоспалительное, стимулирует рост волос, УФ-защита, антикупероз, лифтинг, омолаживающее, антисептик, заживляющее
Гиалуроновая кислота
Увлажнение, регенерация и заживление кожи, омоложение, улучшает структуру кожи
Токоферола ацетат
Антиоксидант, питание кожи, смягчает кожу, защита от ультрафиолета, противовоспалительное, увлажнитель
Бетаин
Активное вещество. Обладает увлажняющим, смягчающим, стабилизирующим и укрепляющим свойствами. Обязательный компонент косметики для сухой, чувствительной, возрастной кожи
Родиола розовая
Красящее вещество, антиоксидант, антивозрастное, омоложение, восстанавливает и тонизирует кожу, снимает воспаление, защищает от ультрафиолета
3. Текстура средства, аромат, цвет
Сыворотка имеет гелевую текстуру, но при нанесении на кожу она растворяется и становится как вода. Очень легко наносится на кожу и быстро впитывается. Средство прозрачное, без отдельных частиц. Аромат очень приятный, с кислинкой. Мне кажется, что средство пахнет лимоном.
4. Применение средства
Ежедневно утром и/или вечером нанесите сыворотку на предварительно очищенную кожу лица и декольте. Оставьте до полного впитывания.
Кожа у меня комбинированная, склонная к воспалениям. Бывают шелушения. Поэтому уходовые увлажняющие средства для меня являются ежедневной необходимостью.
Сыворотку я наношу на чистую сухую кожу лица. Распределяю ее массажными движениями по коже и даю полностью впитаться. Неприятных ощущений сыворотка не вызывает. Я не чувствую жжения, покалывания. Аллергической реакции или воспалений на коже также не возникло. Наоборот, сыворотка очень хорошо подподсушивает прыщики, что несомненно огромный плюс .
5. Действие средства и результат
Высококонцентрированная сыворотка с повышенным содержанием муцина улитки интенсивно увлажняет кожу, предупреждает появление и борется с уже существующими морщинами, улучшает текстуру и тон кожи. При регулярном применении сыворотка устраняет симптомы усталого лица, восстанавливает свежесть кожи, замедляет процессы ее старения.
-стимулирует выработку коллагена и эластина
-разглаживает морщины
-замедляет старение
-укрепляет овал лица
Результат, как после салонного ухода - мгновенный эффект лифтинга! Ваше лицо выглядит ухоженным, свежим и сияющим.
Производитель даёт очень много обещаний. И морщинки разгладятся, и овал укрепится и ещё много чего. Я в такие чудеса за 99 рублей не верю. Поэтому вау-эффекта от средства не ожидала. Могу сказать, что сыворотка мне понравилась. Кожа после ее использования нежная, увлажненная. Сыворотка подсушивает прыщики, делает кожу более здоровой. Но на этом и весь результат.
У этого средства есть один большой минус... Это его расход. За две недели ежедневного использования мой бутылек практически опустел. Я только распробовала средство, а оно уже закончилось.
6. Выводы
Средство мне понравилось! Однако из-за быстрого расхода я для себя отправлю его в категорию средств, которые удобно брать в поездку. Ведь объем маленький и места много не занимает, да и эффект даёт хороший.