Опубликовано 2 Февраль, 2023 - 14:13

Доброго дня! Я заинтересовалась кудесаном, как источником коэнзима Q10, который вроде как омолаживает организм. В организме он достаточно вырабатывается только в молодом возрасте. А в более старшем возрасте и при различных заболеваниях, он значительно снижается.

А кому же не хочется быть молодым, да ещё и здоровым? Мне так точно хочется!

Упаковка: Симпатичная картонная коробочка с сердечком посередине. Внутри- флакон из тёмного стекла, объёмом 20 мл, с капельницей.

Во флаконе- прозрачный раствор, с небольшим тёмным оттенком. Когда капаешь, он как бы маслянистый. Имеет немного горьковатый вкус.

Состав: Основное вещество- убидекаренон или КОЭНЗИМ КУ 10.

Показания: Показан при различных заболеваниях сердца. Также при мигрени, ВСД, НЦД, астении (вот это уже всё моё родное...). Также для восстановления после заболеваний, операций, для лучшей адаптации к высоким физическим нагрузкам.

Противопоказания: Как обычно- аллергия, дети до 1 года.

Применение: Препарат я купила в аптеке без рецепта.

Стоит примерно 360 руб, бывает по акции подешевле.

Я капала среднюю дозировку- 15 капель 1 раз в день в первой половине дня, предварительно растворив в воде.

Флакон заканчивается довольно- таки быстро. Поэтому цена выходит недешёвая. Тем более, что применять надо- 2-3 месяца.

При заболеваниях сердца дозировка рекомендуется более большая.

Результат: Я слышала, что это лекарство назначают кардиологи при проблемах с сердцем. Но у меня есть сомнения в его эффективности. Может быть в комплексе с другими лекарствами он и поможет.

Я его больше воспринимаю, как витамины для укрепления организма. Это моё личное мнение, у других людей может быть своё мнение.

В процессе применения я заметила некоторое повышение энергичности, работоспособности. Но не скажу, что прям вау- эффект.

Ещё мне показалось, что у меня стало меньше седых волос. Может и правда омолаживает???

Существует ещё кудесан форте, который имеет двойную дозировку. Возможно, если посчитать, он обойдётся подешевле.

Итог: Считаю, что этот препарат можно пропивать курсом для укрепления организма, повышения энергичности. И кто знает, может быть и для омоложения организма!!!

Достоинства
  • В целом укрепляет организм
  • Не было побочных действий
  • Ощущается прилив сил
Недостатки
  • Большой расход, слабый эффект
  • Недешевая стоимость
Агнесса Милаярекомендует
Взяла на заметку! Спасибо за отзыв!
Интересно на Айреке перенимать опыт друг друга)). 😁