Опубликовано 6 Август, 2016 - 15:22

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ Доброго времени суток! ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

Очередная покупка, на которую я решилась, прочитав хорошие отзывы. Я вполне могла бы и обойтись без этого воска, но все же любопытство попробовать что-то новенькое для себя не позволило пройти мимо этой баночки в магазине. Виновник отзыва - Воск для укладки Creative look от Schwarzkopf & Henkel.

ЦЕЛЬ ПОКУПКИ: просто захотелось попробовать это средство, так как мне его нахваливала знакомая. И отзывы, в основном, на него очень даже положительные.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Бренд: Schwarzkopf & Henkel
  • Полное название: Воск для укладки Creative look от Schwarzkopf & Henkel.
  • Страна производства: Германия
  • Объем: 75 мл.
  • Цена: 180 рублей.
  • Место покупки: обычный городской магазинчик.

ВНЕШНИЙ ВИД

Баночка очень миниатюрная, похожа на упаковки кремов для лица. Оформление стильное, парень с укладкой на фото, на лицевой стороне баночки)). Сочетание цветов для оформления подобрано интересное. Пользоваться такой упаковкой удобно. Нужное количество средства достаем руками.

Консистенция не жидкая, похожа на джем чем-то. Гелевая и плотная текстура в виде желе.

Запах просто чудесный!!! Мне он очень нравится. Я обожаю, когда волосы так пахнут. А запах стойкий, кстати, в течение дня он улавливается. Мне это очень и очень нравится. Ни один шампунь или бальзам так вкусно у меня не пахнет)))

Цвет прозрачный, как будто это капли воды в немного измененном видосостоянии.

СОСТАВ:

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

• Придает прическе искрящийся блеск и сверхсильную фиксацию;
  • Легко распределяется по волосам, легко смывается.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Могу сказать, что это средство мне понравилось. Оно хорошо справляется со соей задачей. Его удобно использовать, консистенция и аромат просто чудесные!

Пробовала наносить на выпрямленные волосы, но мне не понравился эффект. Хотела придать волосам блеск и шелковистость, поэтому попробовала, но результат не тот, что я ожидала. Волосы стали какие-то прилизанные. Очень не люблю такое состояние. Мне нравится объем и пышность волос, даже и выпрямленных. Поэтому больше не стала наносить на волосы в таком состоянии. Хотя многим может понравится и такой эффект, ведь и укладка так будет держаться дольше.

Если говорить про кудри, то результат получается намного лучше. Хорошо и естественно локоны держатся в течение дня. Хотя особого труда не требуется, чтобы сделать укладку с помощью этого воска для волос. На фото покажу результат. Я просто помыла голову, нанесла на слегка влажные волосы воск и сделала легкую косичку. Через час получаются очень естественные и легкие локоны. вполне неплохая укладка получается. И без вреда для волос: не нужно ни фена, ни утюжка, ни плойки или бигуди.

Этот воск для укладки не склеивает волосы, не делает их жирными. Смывается очень легко.. А аромат вообще шикарный!

Воск для укладки рекомендую попробовать всем! Очень достойное средство! И легкое и приятное в использовании!

____________________________________________________

Другие мои отзывы на средства для волос:

ШАМПУНЬ SYOSS ВОСТАНОВЛЕНИЕ И СИЛА

БАЛЬЗАМ-КОНДИЦИОНЕР ДЛЯ ВОЛОС С КОЗЬИМ МОЛОКОМ

ШАМПУНЬ ДЛЯ ГУСТОТЫ ВОЛОС ELSEVE

06.08.2016
Классно, что волосы не склеивает, кудри выглядят живыми и здоровыми))
06.08.2016
У вас получились милые кудряшки, а мои волосы воск Taft не взял((
06.08.2016
я пользовалась только белитовским воском, у меня он все склеивал. а у вас красивые кудри!
Классная и нужная вещь!
06.08.2016
Очень красивые кудри получились, а у меня волосы очень трудно закрутить(
Красивая прическа 😊
06.08.2016
Отличный эффект! Мне наверняка и на выпрямленные понравится!)
красивые кудряшки)
кудряшки классные 😂
никогда не пользовалась воском
06.08.2016
На вас отлично смотрится, а у меня с такими восками не складывается:(
06.08.2016
Я такими штуками не пользуюсь,- интересная текстура у этого средства 😎
06.08.2016
беру на заметку, а то у меня кудри мало всегда держатся 😊
06.08.2016
Неплохой воск, раньше пару раз покупала именно его 😉
Кудри выглядят естественно)
06.08.2016
тоже пользовалась этим воском 😊 отличное средство
07.08.2016
Даже не верится ,что от косички могут получится такие кудри. Класс!
07.08.2016
не склеивает волосы, не делает их жирными. Смывается очень легко.
А мне всегда попадались воски, которые все волосы переклеивали - пересклеивали, да еще и смывались еле-елее 😐
07.08.2016
Я очень люблю воск об Тафт, правда, у меня он из другой линейки 😊
07.08.2016
Какие у вас кудри получились, закачаешься!
Не встречала этот воск, я долго пользовалась воском от wella.
07.08.2016
Раньше ользовалась им, нравился.
Красивые кудри получились)
07.08.2016
Вооот!! Это то что мне как раз нужно!
Спасибо! 😉
Мама таким же пользуется 😊
Красивые кудри получились! ❤️
07.08.2016
Ух ты, мой воск от Тафт тоже заканчивается, надо будет такой прикупить
07.08.2016
Очень классные кудряшки получились! Я думала воск дает эффект жирных волос, а тут нет, всё прилично выглядит))
отличные локоны)
07.08.2016
а мне парнишка на упаковке понравился 😇
Интересное средство. Спешл фор ленивой меня, которая терпеть не может плойки из-за того, что это долго и нудно.
12.08.2016
Никогда бы не подумала, что на воск можно так уложиться! 😊
17.08.2016
Классное средство)