Опубликовано 6 Август, 2016 - 15:22

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ Доброго времени суток! ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

Очередная покупка, на которую я решилась, прочитав хорошие отзывы. Я вполне могла бы и обойтись без этого воска, но все же любопытство попробовать что-то новенькое для себя не позволило пройти мимо этой баночки в магазине. Виновник отзыва - Воск для укладки Creative look от Schwarzkopf & Henkel.

ЦЕЛЬ ПОКУПКИ: просто захотелось попробовать это средство, так как мне его нахваливала знакомая. И отзывы, в основном, на него очень даже положительные.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Бренд: Schwarzkopf & Henkel
  • Полное название: Воск для укладки Creative look от Schwarzkopf & Henkel.
  • Страна производства: Германия
  • Объем: 75 мл.
  • Цена: 180 рублей.
  • Место покупки: обычный городской магазинчик.

ВНЕШНИЙ ВИД

Баночка очень миниатюрная, похожа на упаковки кремов для лица. Оформление стильное, парень с укладкой на фото, на лицевой стороне баночки)). Сочетание цветов для оформления подобрано интересное. Пользоваться такой упаковкой удобно. Нужное количество средства достаем руками.

Консистенция не жидкая, похожа на джем чем-то. Гелевая и плотная текстура в виде желе.

Запах просто чудесный!!! Мне он очень нравится. Я обожаю, когда волосы так пахнут. А запах стойкий, кстати, в течение дня он улавливается. Мне это очень и очень нравится. Ни один шампунь или бальзам так вкусно у меня не пахнет)))

Цвет прозрачный, как будто это капли воды в немного измененном видосостоянии.

СОСТАВ:

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

• Придает прическе искрящийся блеск и сверхсильную фиксацию;
  • Легко распределяется по волосам, легко смывается.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Могу сказать, что это средство мне понравилось. Оно хорошо справляется со соей задачей. Его удобно использовать, консистенция и аромат просто чудесные!

Пробовала наносить на выпрямленные волосы, но мне не понравился эффект. Хотела придать волосам блеск и шелковистость, поэтому попробовала, но результат не тот, что я ожидала. Волосы стали какие-то прилизанные. Очень не люблю такое состояние. Мне нравится объем и пышность волос, даже и выпрямленных. Поэтому больше не стала наносить на волосы в таком состоянии. Хотя многим может понравится и такой эффект, ведь и укладка так будет держаться дольше.

Если говорить про кудри, то результат получается намного лучше. Хорошо и естественно локоны держатся в течение дня. Хотя особого труда не требуется, чтобы сделать укладку с помощью этого воска для волос. На фото покажу результат. Я просто помыла голову, нанесла на слегка влажные волосы воск и сделала легкую косичку. Через час получаются очень естественные и легкие локоны. вполне неплохая укладка получается. И без вреда для волос: не нужно ни фена, ни утюжка, ни плойки или бигуди.

Этот воск для укладки не склеивает волосы, не делает их жирными. Смывается очень легко.. А аромат вообще шикарный!

Воск для укладки рекомендую попробовать всем! Очень достойное средство! И легкое и приятное в использовании!

____________________________________________________

Другие мои отзывы на средства для волос:

ШАМПУНЬ SYOSS ВОСТАНОВЛЕНИЕ И СИЛА

БАЛЬЗАМ-КОНДИЦИОНЕР ДЛЯ ВОЛОС С КОЗЬИМ МОЛОКОМ

ШАМПУНЬ ДЛЯ ГУСТОТЫ ВОЛОС ELSEVE

06.08.2016
Классно, что волосы не склеивает, кудри выглядят живыми и здоровыми))
06.08.2016
У вас получились милые кудряшки, а мои волосы воск Taft не взял((
06.08.2016
я пользовалась только белитовским воском, у меня он все склеивал. а у вас красивые кудри!
Классная и нужная вещь!
06.08.2016
Очень красивые кудри получились, а у меня волосы очень трудно закрутить(
Красивая прическа Smile
06.08.2016
Отличный эффект! Мне наверняка и на выпрямленные понравится!)
красивые кудряшки)
кудряшки классные Laughing out loud
никогда не пользовалась воском
06.08.2016
На вас отлично смотрится, а у меня с такими восками не складывается:(
06.08.2016
Я такими штуками не пользуюсь,- интересная текстура у этого средства Glasses
06.08.2016
беру на заметку, а то у меня кудри мало всегда держатся Smile
06.08.2016
Неплохой воск, раньше пару раз покупала именно его Wink
Кудри выглядят естественно)
06.08.2016
тоже пользовалась этим воском Smile отличное средство
07.08.2016
Даже не верится ,что от косички могут получится такие кудри. Класс!
07.08.2016
не склеивает волосы, не делает их жирными. Смывается очень легко.
А мне всегда попадались воски, которые все волосы переклеивали - пересклеивали, да еще и смывались еле-елее Stare
07.08.2016
Я очень люблю воск об Тафт, правда, у меня он из другой линейки Smile
07.08.2016
Какие у вас кудри получились, закачаешься!
Не встречала этот воск, я долго пользовалась воском от wella.
07.08.2016
Раньше ользовалась им, нравился.
Красивые кудри получились)
07.08.2016
Вооот!! Это то что мне как раз нужно!
Спасибо! Wink
Мама таким же пользуется Smile
Красивые кудри получились! Love
07.08.2016
Ух ты, мой воск от Тафт тоже заканчивается, надо будет такой прикупить
07.08.2016
Очень классные кудряшки получились! Я думала воск дает эффект жирных волос, а тут нет, всё прилично выглядит))
отличные локоны)
07.08.2016
а мне парнишка на упаковке понравился Innocent
Интересное средство. Спешл фор ленивой меня, которая терпеть не может плойки из-за того, что это долго и нудно.
12.08.2016
Никогда бы не подумала, что на воск можно так уложиться! Smile
17.08.2016
Классное средство)