Опубликовано 16 Май, 2022 - 11:40

полгода или более
    480 руб.

С этим воском для укладки я познакомилась впервые, когда мне делала прическу парикмахер стилист в салоне. Мне очень понравился эффект: при помощи укладки воском мне выделили отдельные пряди с акцентом на желаемые места прически. Я полюбопытствовала у мастера точное название и производителя. Это косметика (я о воске ) моделирующего типа и она предназначена для фиксирования причесок различного уровня сложности для длительной фиксации ( это то, что мне нужно).

А еще для меня важно то, что:

Базовой основой косметического препарата являются продукты пчеловодства. А также в нем содержатся натуральные природные вещества (например, масла и смолы), за счет чего обеспечивается питание волос и их защита от ультрафиолета.

Это средство от достаточно известного немецкого концерна Shwarzkopf&Henkel:

Достойный продукт от достойного и популярного производителя - воск для укладки Taft Ultra "Шелковое прикосновение"

воск для укладки Taft Ultra "Шелковое прикосновение"

Профессиональный крем-воск предназначен для контроля укладки волос и создания индивидуальных акцентов

Нашла я его в своем городе в специализированном магазине для парикмахеров.

Красивая круглая баночка, с винтовой крышкой. На баночке приклеена этикетка с информацией о продукте:

воск для укладки Taft Ultra "Шелковое прикосновение"
Торговая марка: "Taft", Германия

Shwarzkopf&Henkel
Объем: 75 мл.

Воск для укладки от «Тафт»

Состав средства на этикетке:

"Taft", Германия

Консистенция: твердая, достаточно жирная масса, которая на пальцах легко тает.

Запах: довольно своеобразный, специфический (мне он не нравится своей приторностью). Очень стойкий.

Отмечу, что укладочное средство достаточно экономное (его хватает на долго).

Профессиональный крем-воск от Taft Ultra

Пользоваться воском не сложно, но есть некоторые нюансы (парикмахерская хитрость, которой со мной поделился мастер):

многие отмечают то, что воск делает их волосы жирными и выглядят они "не свежими".

Чтобы этого не произошло и прическа получилась красивая, эластичная и радовала глаз, важно средства наносить по минимуму (я уже знаю сколько мне на мою длину требуется). Очень важно не переборщить с дозировкой.

Только в умелых руках крем - воск даст прекрасный эффект. К нему нужно привыкнуть.

• наношу на чистые волосы (если нужен эффект " мокрых волос", то на влажные)
  • распределяю средство по всей длине (но, не у корней) ; далее можно по настроению проявить фантазию: придать гладкость или наоборот взъерошить и распушить волосы, придав им небрежность т.д.
  • удаляю воск с волос при помощи мытья.

Средство - воск для укладки от Taft Ultra "Шелковое прикосновение" идеально для моей шевелюры ( волосы средней длины). Отмечу, что продукт подойдет и для мужской половины.

ПЛЮСЫ: легко наносить и смывать, придает блеск волосам, волосы выглядят естественно, стойкая фиксация на целый день.

МИНУСЫ: можно легко переборщить со средством; приторный запах, который стойко держится весь день; если бы он был без запаха (на мой взгляд), то это было бы просто идеальное средство.

✅✅✅ВЫВОД: если вам нужно укладочное средство, то предлагаю попробовать Воск для укладки от Taft Ultra. Но, не забывайте соблюдать правильную дозировку воска для укладки.

Найдите свою золотую середину (исходя из длины волос). Не берите слишком много средства, чтобы не получить тяжелые унылые пряди; и не экономьте на средстве, иначе прическа быстро распадется.

Рекомендую.

Достоинства
  • В составе продукты пчеловодства
  • Длительная фиксация
  • Избавит локоны от наэлектризованности
  • Подходит для волос разной длины
  • Полезен для здоровья волос
  • Прост в применении
  • Экономичен
Недостатки
  • Приторный аромат
alisa884рекомендует
Хороший