Не обошла стороной новинку от L'Oreal. Тушь этого производителя мне всегда нравилась, но в последнее время что-то огорчает.
Я покупала за цену в районе 350 руб.
Щёточка необычной формы, не силиконовая.
Оценю тушь по основным параметрам:
1. Щёточка и нанесение. Для меня оно не очень удобное: щетинки длинные и это не делает их удобными для хорошего прокрашивания и разделения ресниц, они как бы путаются.
Веки пачкаются, но у меня с любой тушью так - без ватных палочек и крема для удаления излишков с кожи мне не обойтись.
Наношу я обычно друг за другом 2 слоя и ещё 1 слой в финале (когда уже тени нанесу).
После двух слоёв довольно натуральный эффект, я люблю погуще.
При третьем нанесении ресницы мои перестают иметь форму дуги и как бы кудрявятся на кончиках.
Пользуюсь тушью третий день и в первый день было хуже, чем на третий. Думаю, это из-за густоты, когда тушь немного подсохнет, такого неприятного эффекта на будет. Ну ещё и кисточка виновата (по-моему, нет ничего лучше силиконовых классической формы).
2. Стойкость. В течении дня хорошо себя ведёт. Веки не пачкает (в отличие от предыдущей новинки - там вообще караул был с этим, всё время приходилось подтирать).
3. Смывание. Смывается очень легко моим обычным гелем для удаления макияжа.
В общем, несмотря на недостатки, поставила оценку 4 (с минусом), думаю, пока тушь совсем новая, она плохо наносится, чуть позже должна быть неплоха.
В третьем коллаже попыталась отобразить "кудрявость" ресниц на кончиках, но не особенно видно - вживую хуже всё. Причём кудрявится ресницы начинают ещё больше со временем (разница между 1-2 коллажем и третьим примерно 3 часа).