Купила себе эти кухонные весы, чтобы наконец-то соблюдать точные граммовки в рецептах.
Я люблю готовить и делаю это с удовольствием. Особенно мне нравится делать всякие десертики, но чтобы они получились как надо, пропорции нужно соблюдать строго. Ингредиентов обычно требуется куча всяких и добавляешь их по несколько грамм. Даже не представляю, как можно на глаз измерить 60 грамм, например)) Я конечно как и многие отмеряла ложками, стаканами, но ведь это все не то, получается неточность пропорций. Когда купила весы, прям легче стало готовить)) Отмеряю именно нужное мне количество продукта. У них есть сброс тары, взвешивать очень удобно.
А так же меня удивила опция измерение жидкости, даже не знала, что весы такое умеют. Молоко, воду, можно легко измерить при помощи этих весов. И измеряют они точно, проверяла не раз. Кто много готовит по рецептам оценит эти весы по достоинству, они реально очень крутые. Места на кухне вообще не занимают, компактные. Я убираю их в шкафчик, если не планирую в ближайшее время пользоваться.