Опубликовано 27 Апрель, 2023 - 14:23

Я недавно купила кухонные весы REDMOND RS-763 по акции на яндекс маркете. Я и подумать не могла насколько это неотъемлемая часть в приготовлении различных блюд. Иной раз себе задаю риторический вопрос, а как я действительно раньше готовила?!

А теперь небольшой обзор. Что дает точность измерений? Эти весы оснащены 4 высокочувствительными датчиками, что позволяет определить массу продукта от 3 г до 5 кг с точностью до грамма. Это означает, что я могу максимально точно следовать рецептуру при приготовлении разных блюд. Функция вычета тары, без труда я взвешиваю крупы, сахар, молоко. Также можно выбрать единицы измерения, по умолчанию конечно же стоит в граммах. При необходимости единицу измерения можно поменять на фунты, унции или миллилитры. Также весы сами отключаются, если прошло более 1 минуты простоя, что значительно экономит расход батареи.

Я постоянно следую разным диетам, и мне очень важно знать, сколько я потребляю калорий и пищевых компонентов в течение дня. Кухонные весы помогают мне контролировать мое питание, позволяя точно измерять количество продуктов, которые я добавляю в свои блюда.
Мне также нравится дизайн этих весов. Платформа из закаленного стекла, сбоку надпись Redmond.

Сами они компактные и легкие, так что я могу легко перемещать их по кухне и хранить во время неиспользования. Они также имеют хорошо читаемый ЖК-дисплей, который ясно отображает массу продукта, а также имеют функцию автоматического отключения, что экономит энергию заряда батарейки (работают от 2 мизинчиковых батареек).

Резюмируя, я бы порекомендовала кухонные весы. Мне нравятся они и внешне, и я уверена, что они помогут мне добиться своих диетических и калорийных целей, так что я рекомендую их всем!

Достоинства
  • Автоотключение
  • Высокая точность
  • Вычет веса тары
  • Индикация о замене батареек
  • Легкие
  • Недорогие
  • Низкий расход батареек
  • Современный дизайн
Недостатки
  • Лично для себя я ни одного не нашла
To smackрекомендует