Здравствуйте!
Как же давно я смотрела на это чудо техники! Наконец, меня можно поздравить с новым приобретением)
Я очень много времени провожу на кухне и часто готовлю. Поэтому хотела что-то многофункциональное, что могло бы заменить сразу несколько приборов.
Встречайте:
Кухонный комбайн GFGril 16 в 1 GF-KP95 KitchenRobot
Стоимость: 31000 руб
Купить можно на Wildberries, артикул 317341606
Приехал наш заказ быстро. Большая коробка с фирменным логотипом бренда.
Открываем, внутри все очень хорошо упаковано, пенопласт, пакеты, вставки. Все супер! Комбайн приехал в целости, без каких-либо повреждений.
Убираем все лишнее и видим много разных предметов. Комплектация у товара действительно богатая)
Давайте рассмотрим поближе:
- Основной корпус прибора с моторным блоком.
Выполнен в чёрном цвете, смотрится красиво.
- Цветной 7-дюймовый сенсорный экран.
Это панель управления с рецептами и различными функциями.
- Чаша из нержавеющей стали.
Классное качество, в ней можно обрабатывать и нагревать блюда. Максимальный объём наполнения- 2 литра.
Он закрывает отверстие в крышке миксерной чаши и предотвращает потерю тепла. Также с его помощью измеряем количество нужной жидкости. На нем есть специальные отметки: 25, 50, 75 и 100 мл.
Крышка миксерной чаши закрывает чашу. Она должна быть правильно установлена и зафиксирована, только в этом случае можно будет запустить комбайн.
И уплотнительное кольцо крышки.
- Насадка для смешивания "Бабочка "
С помощью неё можно взбивать сливки. Она обеспечивает равномерное смешивание продуктов с небольшой скоростью. Плюс предотвращает прилипание ингредиентов к стенке.
Основной элемент кухонной машины.
На небольшой скорости - размешивем ножом.
На средней - размешиваем и измельчаем.
На высокой - смешиваем и пюрируем.
Уплотнительное кольцо ножа.
- Фиксирующаяся гайка для ножа
- Верхний лоток пароварки
- Основная корзина пароварки
- Внутренняя паровая корзина
Подойдёт для приготовления небольших продуктов и круп. Также можно использовать для процеживания и сливания воды, после макарон и лапши например.
Сенсорная панель управления - какая же красота, а как удобно ей пользоваться! Просто чудо)
Здесь у нас разные нужные кнопки:
Меню, поиск, избранное, также можно сохранить любой рецепт.
Кнопка режима "Сделай сам" - можно вручную установить время, температуру, выбрать режим.
И даже кнопка "Весы" есть, впервые такое вижу. Можно взвешивать продукты от 0 до 5000 гр. Также можно обнулить показания весов, нажав на кнопку Тара.
В Настройках можно подключиться к Wi-fi и приготовить абсолютно любое понравившееся блюдо.
На панели управления присутствует регулятор температуры, регулятор скорости и регулятор времени.
Кнопка "Реверс" - в этом случае нож двигается в обратном направлении.
Кнопка Старт, сброс настроек, предустановленные программы. И ещё, самоочистка.
У комбайна огромное количество функций и режимов. Очень много всего, невероятно функциональная вещь!
Инструкция конечно же прилагается, поэтому все можно почитать и разобраться.
Подробно описано как собрать комбайн, мне помогал муж. Все получилось довольно быстро.
Это настоящий кухонный робот 16 в 1! Более 400 встроенных пошаговых рецептов! Ни одна хозяйка не откажется от такого подарка. Чудо машина))
С этим комбайном можно готовить на пару, замешивать тесто, тушить, рубить, шинковать, парить, варить, жарить, мешать, пюрировать, смешивать, готовить соус, взвешивать, измельчать и многое другое.
Я в каком то диком восторге! Вот это техника, у меня даже муж был в шоке, сколько всего может этот прибор. Другие устройства на кухне просто не нужны. Все сделает робот, исполнит любую задумку)
Мощный мотор 1500Вт.
10 скоростей и турбо режим
3 скорости реверса
Многоуровневая пароварка, можно приготовить 4 блюда одновременно.
Вобщем, все как в сказке! А теперь давайте готовить)
Картофель, обожает вся семья, получилось очень вкусно!
Можно порубить и потушить капусту:
Ножи острые и всего лишь за 5 секунд комбайн измельчает капусту полностью!
Куриные бедра:
Сыну очень нравится делать мороженое. Классный десерт из минимум продуктов. Бананы, сливки, пюрируем на высокой скорости и в морозилку. Просто и быстро)
Наше мороженое:
Борщ:
Конечно готовлю я каждый день и абсолютно разные блюда. Комбайн использую ежедневно и без него теперь никуда.
Я безумно рада этой покупке, чудо вещь!
Отличное качество сборки, богатая комплектация и многофункциональность.
Шикарный подарок для любой хозяйки!
Мои рекомендации.
Спасибо за внимание