Найти
Funky toys
Подробности
12.02.2020
+24 фото
??????Настоящая азиатка-аниме среди моделей, подробный разбор, плюс новая одежда.
Всем доброго дня! Эту куколку подарили моей дочке на Новый год.
Кукла Aliexpress Baby Girls Dolls Movable Joint African Doll Toy Black Doll Best Gift Baby Dolls Kids Fun Toy Girls Birthday Gifts D
06.02.2020
17:03
+15 фото
??Еще одна африканская милашка в нашей коллекции, пусть не Барби, но зато на шарнирах!
Всем привет! Я как-то побаивалась заказывать кукол на Алиэкспресс, мне казалось они…
Бросьте привычку умирать: Наука о вечной жизни. Леонард Орр
Анна Вацеховская
28.07.2022
15:29
+3 фото
Чтобы бессмертным йогом стать совет для вас простой: дышите левою ноздрей, потом другой ноздрей. Веганьтесь и поститесь вы, расширьте кругозор. И доживетесь до седин, коих дожился Оррр
Натуральный тресс для изготовления парика для кукол из шерсти козы "Золотое руно"
Анастасия 676
19.04.2024
09:25
+2 фото
Волосы куклы смотрятся дорого, если они натуральные из шерсти козы.
Многие люди имеют хобби. Я, например, занимаюсь изготовлением кукол.
Barbie Dreamtopia Фея Black FXT02
08.12.2019
04:01
+26 фото
????Милашка с хвостиком на боку и крыльями , еще одна темнокожая Барби в нашей коллекции)
Всем привет! Это вторая куколка, которую я приобрела в обычном супермаркете.
Barbie Dreamhouse (серия Дом мечты)
Фанатка Барби
14.04.2014
15:02
+7 фото
Крутая говорящая куколка
Эту куколку покупала играться дочке, так как на коробке указано возрастное ограничение 3+, значит, подходит для самых маленьких, главным аргументом стало то, что она…
Проснитесь, девушки! / Wake Up, Girls!
Цзинь
11.01.2025
13:23
+13 фото
🎵✨💃 «Ты не можешь стать звездой для других, если не можешь зажечь свет внутри себя.»
Приветствую всех, кто разделяет чувство прекрасного и выбрал этот отзыв для прочтения).
Кукла Demi Star Шарнирная Гимнастка
Юлиана555
15.12.2019
13:45
Одно из лучших шарнирных тел для пересадки головы куклы
Здравствуйте, мои дорогие! С недавних пор я увлеклась куклами. Возможно, так проявился кризис среднего возраста.
WiMi Шарнирная кукла с одеждой и аксессуарами, артикул 8495
СчАсТьЕиУдАчА
28.10.2024
17:07
+55 фото
Эта нимфетка покорит ваши сердца! Модная и яркая - именно такой должна быть современная кукла!
В жизни каждого родителя бывают моменты, когда хочется порадовать своего…
Кукла Jessica Даша шарнирная
ЛинOk
03.12.2024
17:29
+26 фото
Когда ты и лысая и милая одновременно 😂
Всем привет ! Видимо я ещё не наигралась в куклы и мне очень хотелось шарнирную малышку.
Золотое прикосновение 1935
North_M
11.01.2025
20:37
Мини-мультик от Диснея!
Приветствую, уважаемые читатели! Диснеевский мультик "Золотое прикосновение", сделанный в 1935 году - это история по мотивам легенды о царе Мидасе.
Приключения Марка Твена
7monet
12.01.2025
11:28
+7 фото
последнее путешествие знаменитого писателя
Мультфильм 1985 года. Он конечно американский. И он пластилиновый! Что насколько я знаю редкость.
Тресс для создания парика кукле Aliexpress free shipping 15 cm high temperature heat resistant doll hair for 1/3 1/4 1/6 BJD diy doll curly doll wigs
SkyLake
13.04.2021
16:55
Трессы с Aliexpress, модный приговор для Барби
Всем привет! Сегодня расскажу о не типичном для меня занятии - о перепрошивке куклы Барби.
Тресс для создания парика кукле AliExpress 1pcs 25cm*100cm BJD wig hair for blythe doll hairs for 1/3 1/4 1/6 Ball jiont
Very KK Bad Woman
26.02.2018
16:37
143
+19 фото
РЕМОНТ СТАРОЙ СОВЕТСКОЙ КУКЛЫ, пришиваем новые волосы или Наша Таня громко плачет, голова лыса как мячик.
Недавно, совершенно нежданно, попала ко мне старенькая…
Barbie Dreamhouse (серия Дом мечты)
Марьяна Z.
26.12.2015
23:29
+12 фото
Красотка Ракель, кукла мечты с функцией записи голоса.Много фото.
Представляю Вашему вниманию куклу ТМ Mattel Ракель из серии Барби Дом Мечты.
В конечном счёте я стану твоей
Тоя
27.10.2022
16:06
+4 фото
Неудачное лесбиянское аниме
Доброго времени суток! Представляю вашему вниманию очередное лесбиянское аниме под названием « в конечном счете я стану твоей» Дисклеймер Это усугубо мое мнение и …
Приключения Марка Твена
Явита
05.02.2021
17:29
+14 фото
Я стал писателем и с тех пор не работал (с)
О существовании этого мультфильма я узнала очень давно. Сколько мне тогда было? Пятнадцать? Тринадцать? Семнадцать?
Тресс для создания парика кукле Aliexpress 15cm 25cm 30cm 35cm 50cm straight hair suitable for BJD SD Blyth dolls Ye Luoli doll Wigs High-temperature fiber hairpieces
Julia.Julia
19.11.2018
14:36
+22 фото
Создаём кукле роскошную шевелюру + описание процесса с фото
Всем привет! Про трессы с Алиэкспресс я уже давно читаю отзывы и смотрю на преображение кукол.
Very KK Bad Woman
23.05.2017
13:23
+13 фото
КУКОЛЬНАЯ СКАЗКА ч.1: УНДИНА. Как перепрошить волосы кукле специнструментом: из оборвашки в загадочную волшебницу.
Заказала на Алиэкспресс много кукольных…
Lady_Leroy
01.01.2019
23:34
+4 фото
Шикарные волосы.
Есть у меня одно хобби, изготовление кукол, в разных техниках. И для текстильных всегда использую именно эти волосы.
Freulein Miller
07.03.2018
20:13
+12 фото
Как перепрошить волосы кукле из тресс: отзыв о волосах с Али и не только. Мой опыт перепрошивки волос в деталях и картинках! Фото ДО и ПОСЛЕ
Здравствуйте! Хочу сегодня поделиться с Вами…