Найти
Children's - Books -Travels
31.01.2023
+5 фото
Первая куколка для нашей 10 - месячной малышки 🦋✨
КРИТЕРИИ ВЫБОРА КУКЛЫ ДЛЯ РЕБЁНКА ДО 1 ГОДА ЖИЗНИ Когда дочери исполнилось 10 месяцев мы подарили ей первую куколку.
Mattel My garden baby
Юлия July24
21.01.2022
00:20
+8 фото
Сказочная малышка-бабочка. Новинка от Mattel
Куколка изображает малыша с крыльями бабочки, такой вот сказочный пупс.
Demi Star Пупс с аксессуарами 94684AF Baby Girl Gwen / Малышка Гвен
Rinaia
22.10.2023
10:41
+19 фото
Один из лучших бюджетных пупсов - мягкое тело, 46 см роста, звуковой модуль, пугающий в ночи до икоты
Дочь очень просила пупса, в итоге получила его на третий ДР.
Barbie Сказочный жених Кен BCP31
-Чертенок-
18.09.2016
16:48
+11 фото
Мечтаете о сильном уверенном в себе мужчине с отличной фигурой? Тогда Вам сюда. Много фото.
После покупки красавиц Барби, мы поняли, нам срочно нужен им жених.
Интерактивная кукла Baby Alive Baby Go Bye Bye
anyutahon
10.05.2017
16:56
Кукла Baby Alive интерактивная
Давно не была на этом сайте.Но в последнее время,все чаще негодуя,вспоминала его и думала,что нужно собрать себя и мысли и обязательно написать отзыв про…
Demi Star Игровой набор "Гараж"
Aliya05
29.06.2024
14:14
+5 фото
Классный гараж - парковка в боксе для хранения для маленьких любительниц машинок🚗.
Всем привет! Моя трёхлетняя дочка обожает играть с машинками.
Hasbro Кукла Baby Alive малышка и лапша
Belka.Betmen
17.12.2018
05:48
+13 фото
Говорящими и писающими куклами уже ни кого не удивишь, а вот какать не все куклы способны.
Доброго времени суток! Наверное пора остановиться и начать покупать игрушки…
Barbie City Season Summer in San Francisco
03.07.2020
08:14
+41 фото
Пожалуй не самый удачный образ в коллекции Городские сезоны
Я хочу познакомить Вас с последней куклой в коллекции City Seasons.
Кукла Skyrocket Blume Doll
Инанна
12.01.2020
07:36
+24 фото
НОВИНКА 2019 года: куклы, которые растут в цветочном горшке. АЛЬТЕРНАТИВА куклам Лол, но слишком уж много в них нюансов. ДЕТАЛЬНЫЕ ПОЭТАПНЫЕ ФОТО ПРОРАЩИВАНИЯ кукол, покажу какие нам попались и поделюсь своим впечатлением о плюсах и минусах кукол
Barbie Snowflake in “The Nutcracker”
15.06.2019
11:30
+17 фото
Очаровательная снежинка из Щелкунчика
Балетная серия Barbie одна из моих самых любимых, с ней лишь может соперничать серия City Seasons.
IMC Toys Край Бебис Набор игровой Cry Babies Дом Дино с куклой Волшебные слёзки
Rinaia
28.05.2024
02:50
+27 фото
Пластиковый горшок с резиновым пупсом за 3000 рублей - это конечно же Cry Babies. Ледяной дом, волшебные слезы. Довольный ребенок, рыдающие от ценника родители))
Barbie Flower Ballerina from the Nutcracker
22.06.2019
11:29
+18 фото
Самая красивая балерина из всех кукол
Уже не секрет, что я коллекционирую кукол, новые девочки приезжают сейчас гораздо реже, чем даже три месяца назад.
Сухой шампунь Klorane Тонированный с экстрактом крапивы для темных волос, склонных к жирности
AnnaS
04.08.2020
08:38
+21 фото
Сухой шампунь для темных волос, что может быть гениальнее? Больше никакой муки в волосах, свежесть, чистота и комфорт благодаря KLORANE
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Hasbro Удивительная малышка Baby Alive
Ashley_Hardy
24.02.2017
18:01
+3 фото
Удивительная малютка для моей малышки)))
С самого начала я искала интерактивную и недорогую куклу для своей малышки. Поэтому выбор пал на малютку Baby Alive от Hasbro.
Barbie Коллекционная кукла "Звезда балета" / Ballet Wishes DVP52
Viva Dasha
07.11.2019
11:56
+28 фото
Я давно не играю в Barbie... Я их коллекционирую! ? Моя Прима Балерина, Коллекционная Barbie Ballet Wishes | Достала из коробки и раздела специально для IRecommend | Почему взрослым тетям не должно быть стыдно собирать Барби и как правильно это делать.
Интерактивная игрушка IMC Toys Кукла Cry Babies Плачущий младенец Katie
AnyBannyPanda
21.11.2023
11:53
+26 фото
Дочка очень ждала эту куклу, но интерес к ней пропал быстро. Я же со своей стороны нашла несколько косяков.
Здравствуйте! Хорошо, что у Мегамаркета есть бонусная…
Hasbro Кукла Baby Alive малышка и лапша
Dudls
09.10.2018
21:39
+12 фото
Знакомьтесь, Какла. Бодипозитив в действии Кукла Baby Alive которая умеет говорить, есть и даже какать. .
Некоторым, девочкам, хочется в играх больше реалистичности.
Кукла Barbie Rewind Series 80s Edition
15.08.2023
15:14
+26 фото
Возвращаемся в 80-е
Давно у меня не было интересных пополнений, о которых можно было рассказать. И наконец мой глаз упал на куклу Barbie Rewind Series 80s Edition.
Barbie Valentine Romance 1996
AnnShee
05.12.2023
13:28
+36 фото
Одна из самых красивых и романтичных Барби 90х. Вскрытие упаковки с куколкой, которой 27 лет) Какие опасности могут ждать любителя старых кукол Барби?
Akel1a193
15.05.2021
18:10
Лучший сухой шампунь, который мне доводилось использовать
Добрый день. Начну именно с того, что я очень рекомендую обратить внимание на сухой шампунь от марки клоран.
Hasbro Удивительная малышка Baby Alive
Arete
28.03.2014
21:16
+8 фото
Ну очень интерактивная куколка, только без мимики + подробный фотоотчет.
Пожалуй, это одна из самых интересных интерактивных куколок на нашем рынке.