Найти
Подробности
05.05.2024
+8 фото
Не Кулич, а произведение искусства
Hi) В этом году я очень хотела украсить свой стол действительно чем-то праздничным. Пасха для меня весенний, теплый и семейный праздник.
Изделие хлебобулочное Азбука Вкуса Осетинский пирог
Tene89
27.10.2021
15:26
Вкусный, сытный, аппетитный! Попробовав раз, ем и сейчас!
Всем привет! Хочу поделиться своими впечатлениями об осетинском пироге с сыром от шеф-пекаря из сети «Азбука Вкуса».
Кулич Пасхальный Азбука Вкуса с изюмом 550 г
Пташка 007
13.05.2024
22:59
+5 фото
Теперь знаю как подменить домашние куличи. )))
Приветствую Вас, дорогие читатели! С праздником Светлой Пасхи, друдья! Христос Воскресе!!!
Молочный шоколад Азбука Вкуса без сахара
Mary Beth
20.01.2019
01:37
+2 фото
Стоит ли он того?
Доброго времени суток всем! Сегодня хочу рассказать вам о молочном шоколаде без сахара. Звучит, как настоящая мечта - вкусный, молочный шоколад, который можно есть и худеть.
Малиновый шоколад Bob На кешью и зеленой гречке
La belle verte
28.11.2019
22:49
+3 фото
Богатый, интересный вкус белого шоколада с малиной из высококачественного какао масла, дополняемый профилем кешью, тростникового сахара и гречи.
Самый вкусный шоколад во всей этой веганской…
Готовые завтраки Азбука Вкуса Панкейки Черничные
07.05.2024
12:00
+6 фото
🫐Оладушки, как домашние, с прекрасным сырно-ягодным соусом🥞
Оладьи - блюдо, для многих являющееся «комфортным». Это что-то далёкое и тёплое.
Шоколад Mr.Cho Розовый для фонтанов и фондю
Tildaslastena
18.05.2021
12:04
+2 фото
Розовый шоколад своими руками
Набор представляет собой белый шоколад в каплях, масло для того, чтобы шоколад стал вязким краситель. Краситель бывает разных цветов.
Какао Азбука Вкуса Классическое
09.05.2024
14:45
+3 фото
🥃Недетское горькое какао, со спиртовым привкусом
С Днём Великой Победы Вас! Прогуливаясь по украшенному Петербургу, зашёл в Азбуку Вкуса, чтобы взять там какао . За 400 мл.
Сардельки Рублёвский Говяжьи люкс
Rodor
14.05.2022
10:01
Жаль потраченных денег
Вероятно, слово люкс должно наводить на положительные размышления о качественном продукте. В случае сарделек «Рублёвские говяжьи - люкс» я в этом не уверен.
Ботинки Lemon Jelly Laney
11.03.2024
23:51
+12 фото
Резиновые сапоги за 15000 которые пахнут лимоном🍋, настоящим лимоном, удивительно приятно. Lemon Jelly это не только про стиль
Hi) Несколько лет я не могла найти резиновые…
Торт Азбука Вкуса Cream Royal "Медовик" классический
Jolly-Ko
05.12.2014
17:47
Один из тортов "Азбуки Вкуса"в детальных фотографиях. И про рост цен
Я обожаю тортики и пирожное из "Азбуки Вкуса". Сразу скажу что это не идеал, наверняка в маленьких…
Вафли Азбука Вкуса морковные из муки без глютена «Азбука Life Pro»
July 2
14.11.2024
00:37
+17 фото
Вафли из морковки с модными ингредиентами
Пробуем вафли морковные из муки без глютена «Азбука Life Pro» от Азбуки Вкуса. Изготовитель: ООО "Городской супермаркет", Россия, г. Москва.
Мороженое Magnum Yakut
макбет
24.11.2020
07:33
Розовые какао - бобы
Я не смогла пройти мимо мороженого , которое изготовлено из розовых какао -бобов .Я слышу о таком впервые ,и подумать не могла ,что такое какао существует.
Готовые завтраки Азбука Вкуса Запеканка творожная с малиной и клубникой
30.04.2024
12:15
+7 фото
🍓Как клубничный чизкейк в банке🍮
Вот оно, вторничное готовое блюдо на завтрак. И снова я вернулся к запеканке. Теперь, умудренный опытом, знаю, что такое блюдо может заменить не только…
Гарни 3*, Беларусь, Минск
айриш крим
16.01.2025
22:00
+4 фото
Первая ночь 2025 года в прекрасном отеле в Минске
Я очень люблю завершать год и встречать новый в новом для меня городе.
Готовые завтраки Kellogg's Krave Хрустящие подушечки с нежной шоколадно-ореховой начинкой
арахисовый гуру -_-
05.05.2022
01:18
+6 фото
Вкус из детства! Чем меня так подцепили эти подушечки? Сравнение с дешевым аналогом. На что похожи? Стоит ли переплачивать? Честный отзыв, расскажу обо всём!
Молочный шоколад Азбука Вкуса без сахара
Ирина787
26.06.2024
19:05
Для девичника пойдет, в обычной жизни слишком лекарственно за такую цену
Привет, мои солнышки! Чего вы ждете от шоколадки за 350 рублей?
Zavtraki, Беларусь, Минск
Zguglagolom
23.01.2025
00:22
+7 фото
Богемное местечко, где утро бывает добрым 24/7
Всем добрый вечер! Расскажу про одно интересное местечко, в котором мне довелось побывать в свой небольшой уикенд в Минске.
Торт Азбука Вкуса Cream Royal "Медовик" классический
evamalyska
07.07.2020
20:25
Для сладкоежек
Да, я сладкоежка и ничего поделать с этим не могу. Просто обожаю разные тортики и пироженки от Азбуки Вкуса.
Мороженое Magnum Yakut
DiaDi
01.06.2021
19:10
Не понятно...но интересно :)
Привет! Сразу говорю - я люблю магнат трюфель. Очень люблю Белую глазурь не люблю вообще. Шоколад люблю примерно 60-65 какао. Этот магнат интересный...
Лосины Habits В рубчик 5LEG04-1
09.11.2024
22:06
+8 фото
Базовые белые лосины в рубчик, которые не просвечивают. Для худых ног идеально
Всем привет!) Я обожаю лосины. Для меня это самый удобный низ.