Опубликовано 7 Март, 2018 - 21:55

Привет, хозяюшки!

Мой отзыв будет посвящен ручному блендеру от Philips Daily Collection Pro Mix 550W HR1607, который мы получили в подарок при покупке телевизора. И он очень долго лежал, ждал своего часа, потому что у меня уже был блендер от Polaris.

Но вот и настало время блендера от Philips и использовав поюзав его в течении месяца я поняла, что он идеален.

1. Блендер очень многофункциональный

• В комплекте идет целых три насадки!

Например, венчик удобно использовать для замешивания теста на блины. Погружную насадку я использую для приготовления коктейлей и крем-супа. А третью насадку-стакан (или как правильно назвать не знаю) использую для удовлетворения гастрономических пристрастий маленького члена семьи. Также она оснащена противольскозящими ножками.

• В наличие есть мерный стакан, который также можно использовать как самостоятельный элемент посуды. Он из хорошего пластика и очень прочный (не такой как был в этом блендере, который пошел трещинами по дну).
  • Насадки присоединяются и отсоединяются очень легко нажатием двух боковых кнопок.

2. Достаточно мощный.

3. Острые ножи, которые позволяют измельчить продукты в пюре без крупинок.

4. Длинный провод.

5. Эргономичный дизайн. Невероятно стильная ручка. Удобная кнопка включения, достаточно легкого нажатия для работы блендера.

В общем, блендер просто красавчик и настоящий помощник на кухне!

★★★★★★★★★★★★

Другие мои отзывы о технике:

Прибор по уходу за кожей лица - легкий путь к совершенству

Красавчик - и это он холодильник Bosch

★★★★★★★★★★★★

Вот несколько рецептов, которые не обходятся без участия этого блендера.

Молочный коктейль:

• Молоко - 500 мл
  • Спелый банан – 1 шт.
  • Сахар – 1 ч.л.

Все ингредиенты поместить в мерный стакан и перемешать погружной насадкой.

Вкусно, быстро и просто 😊

Творожок:

• Творог – 100 г
  • Спелый банан – 1 шт.

Можно использовать еще любые другие фрукты и ягоды в качестве добавки.

Все перемешать. Всего 2 ингредиента, а получается очень вкусный творожок (по типу Даниссимо и прочих) только без консервантов.

Борщ для детей от 8 месяцев:

• Индейка (кролик) – 30 г
  • Картофель – 20 г
  • Свекла – 20 г
  • Морковь -10 г
  • Лук – 5 г

Мясо у меня уже как правило заготовлено заранее фрикадельками и лежит в морозильнике, чтобы быстро можно было приготовить мясное пюре или любое другое блюдо.

Все ингредиенты порезать, залить водой и варить 20-30 минут, измельчить блендером. Малыш будет рад! Мой ест за обе щеки 😊

Из какой посуды ест мой ребенок?

Yulya Liрекомендует