Опубликовано 16 Июль, 2018 - 18:00

Всем привет, надеюсь, у вас будет прекрасная неделя ?

Я подумала, что, наконец, пора поделиться своими мыслями и мнением по одному из самых главных продуктов красоты на рынке - мицеллярной воде, а именно GARNIER skin naturals (бережная формула) !

Мицеллярная вода - это продукт, который способен очищать, успокаивать и тонизировать кожу, а также удалять макияж.

За 140 рублей (с учётом скидки) вы можете приобрести огромный флакон объемом 400 мл, который рассчитан на 200 применений. Мне безумно нравится эта светлая, чистая, свежая и простая упаковка с мицеллярной водой, кажется, что она непременно легко справится с очищением кожи. А эта милая маленькая розовая крышечка делает флакон ещё более приятным и интересным.Средство имеет консистенцию обычной водички, она идеально подходит для чувствительной кожи и ее можно использовать на глазках, не вызывая раздражения. Она растворяет макияж в течение нескольких секунд, оставляя кожу чистой, свежей и увлажнённой. Присутствует очень лёгкий и свежий, слегка ощутимый аромат, который недолго ощущается на коже, а это очень прекрасно для тех, у кого особенно чувствительная кожа.В целом, это прекрасная мицеллярная вода, именной с ней я всегда наслаждаюсь процессом удаления макияжа. Я действительно рекомендую вам присмотреться к ней, так как она улучшила общее состояние моей кожи. Это определённо тот продукт, который я буду покупать снова и снова, поскольку он работает безупречно.

Miss_e1izabethрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
29.04.2023
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш продукт. Для дополнительного ухода, рекомендуем попробовать Тканевую маску для лица с Витамином C, которая освежает, придаёт сияние и увлажняет глубокие слои кожи. Желаем Вам отличного настроения!