Найти
Одежда
Женская одежда
Купальник
AliExpress
Купальник Aliexpress 2015 New bikini set brand Designed high cut out bandage bikinis vintage swimsuit sexy biquini retro triangle hollow out swimwear
— отзывы
Купальник
Подробности
27.06.2015
+5 фото
Просто идеальный купальник с Aliexpress (очень много фото)
Ткань: стандартная для купальников (полиамид 80 и эластин 20) Цена: US $ 12.99 Размер: S (мои параметры 85-65-92)…
Платье AliExpress Hemp leaf lady's dress/sky big yards dress /women summer dress/girl dress
14.12.2015
15:25
Платье моей бурной молодости
Я обожаю нестандартную одежду, люблю эпатировать, люблю, когда на меня удивленно смотрят на улице. Именно поэтому заказала эту странное платье.
Свадебное платье AliExpress Free shipping sweet simple pleat chiffon short bridesmaid dresses plus size cheap a line lilac Bridesmaid Dresses
05.06.2015
10:36
+13 фото
Платье моей мечты! Идеальное короткое свадебное платье! (ОЧЕНЬ МНОГО ФОТО)
Вчера мне наконец пришло мое свадебное платье. Пожалуй, я давно так не волновалась.
Платье AliExpress Sexy Women PU Dress Leather Look Short Sleeve Crew Neck Bodycon Midi Party Dress Black
12.02.2016
12:53
+6 фото
"Давай сыграем в интересную игру" или невероятно сексуальное платье с AliExpress
Всем привет! Как я уже говорила, на фоне серьезного заболевания, имя которому депешизм , я …
Купальник ASOS High leg elastic waist
30.08.2018
13:52
+2 фото
Это ЛУЧШИЙ купальник в моём гардеробе
Всем привет! Оставляю небольшой обзор на очень популярный купальник с сайта ASOS.
alena_vavi
28.08.2014
18:17
Миди платье из кожи....)))
Добрый день! Делюсь удачной покупкой на AliExpress. Это платье мне понравилось давно, уж больно красивые фотографии на сайте продавца, но сильно смущала цена -360 …
SpringMouse
19.02.2024
04:03
+7 фото
Depeche Mode - не просто группа, это целый мир💗
Приветствую! Все фото сделаны лично мной.Depeche Mode - это не просто музыка, это часть моей души, впитанная с детства благодаря отцу.
Купальник ASOS High leg elastic waist
Марина Коноплицкая
02.09.2020
11:34
+5 фото
Формирует фигуру даже если её нет! Эффектный и удобный купальник
С одеждой от Asos я знакома относительно недавно и сначала относилась к ней крайне неоднозначно.
makarona33
05.01.2016
16:56
+1 фото
Ну очень крутое платье!!!
Заказывала я это платье в середине августа. Не то, что бы оно мне понравилось, просто привлекла цена в 5$.
23.01.2016
18:22
In Gore we trust! Это моя религия. Это саундтрек моей жизни
Пожалуй, всех слов на свете не хватит, чтобы описать, кто для меня Дэвид Гаан, Флетч, Алан Уайлдер и, конечно, мой гений …
Vera007
23.01.2014
19:31
+7 фото
Большое РАЗОЧАРОВАНИЕ от Али :( "Кожаное черное платье" + ФОТО!
Всем привет! Я много и часто заказываю на Али ,как для себя, так и для друзей Заказывала из китая кучу платьев ,…
MaryAnn_93
15.03.2017
11:57
Depeche Mode. Любовь навсегда с первого прослушивания.
Я фанат. Я сумасшедшая. Я депешист. И пусть говорят, что в наше время это уже "не модно". Мне плевать.
luna7077
07.01.2015
11:37
+2 фото
Черное облегающее платье для девчонок с хорошей фигурой
Очень долго смотрела на это платье, и все-таки решилась. Заказ был сделан в ноябре 2014 года в этом магазине .
The Unforgiven
12.07.2020
20:42
+4 фото
Моя любовь, которая оказалась непродолжительной. Группа моей юности и ранней молодости.
Всем доброго времени суток! В 2007 году мы решили установить спутниковое…
Sashka12
26.11.2024
15:04
Легендарная группа. Золотой период, любимые композиции в моем отзыве.
Добрый день. Творчество этой группы помогло пережить самый тяжелый период моей жизни.
Талула
16.10.2018
21:15
+3 фото
Я не ЭМО, я не ГОТ, я - любитель Депеш Мод! Мой 101 отзыв, конечно, о Depeche Mode ▶▲▲
Фанаты Депеш Мод сейчас наверное понимающе улыбнулись - ну, конечно!
Svetok22
11.04.2023
17:12
+6 фото
Раньше я НЕПРАВИЛЬНО использовала этот замечательный кондиционер, а теперь влюблена в него по уши! 😍Как правильно пользоваться и убрать пушистость.
. ℋᎥ Всем огромный привет!
AlenkaConnor
11.01.2015
11:20
+1 фото
Невероятная музыка, моё открытие с 5 лет, единственная группа, у которой мне нравятся все песни(+++++фото моей коллекции)
Ох, Depeche mode, я помню когда мне было 5 лет,…
Пирсинг пупка
NASTENKA98
15.05.2024
09:31
+32 фото
Пирсинг пупка - это так женственно, интересно, красиво и эстетично. Расскажу о болевых ощущениях и как долго заживает прокол
Всем привет! Начну с того, что я положительно…
DavveroVero
05.02.2025
18:11
+15 фото
Почет и уважуха корейской косметике! Kerasys спас мои волосы от короткой стрижки, даже не верится.
Моя тяга к экспериментам сильно испортила волосы - хотелось…
katerina2198
14.04.2022
19:50
+3 фото
О нем чуть ли не из каждого утюга трубят. Такой ли хороший этот расхваленный кондиционер? Сравнение с Оздоравливающим кондиционером Kerasys и кондеем Kaaral Hydra.