Всем привет!!!
В этом отзыве хочу рассказать о сплошном купальнике, заказанном на Алиэкспресс.
Цена с учётом доставки: 11.39 $.
Ссылка на товар здесь.
Долго засматривалась на данную модель. Перед тем как купить решила прочитать все отзывы на сайте и подробного отзыва не нашла. Также обратите внимание, что на сайте представлено много расцветок. И разные расцветки имеют разное качество пошива. В купальниках с рисунками я видела подкладку с 2х сторон. Я думала, что в однотонных также будет подкладка внутри по всему периметру купальника. Но я ошиблась. И об этом не написал ни один человек.
Нужно быть осторожным с размером. Перед покупкой я посоветовалась с продавцом и он ответил, что на мои параметры рост 170см, об 95, ог85, от67 лучше взять L.
Я так и сделала. Пришёл купальник через месяц.
Видеораспаковку можно посмотреть здесь:
Фото:
Выполнен неплохо. Купальник пришёл без дефектов. Швы более менее аккуратные. Обрезала пару ниток. Молния ходит хорошо. Единственное цвет собачки не совпадает с цветом молнии.
Цвет:
Цвет яркий, летний, сочный. Поднимает настроение. На него приятно смотреть, не то что носить.
Размер:
По размеру вроде неплохо сел. На рост 170 немного тянут лямки, но носить можно. И я бы носила, если бы не одно НО.
Минус:
Сзади ткань купальника просвечивает из-за того, что нет подкладки или 2го слоя ткани. Очень странно, что спереди подкладка есть. Возможно этот купальник предполагает сзади ношение в виде стринг. Поэтому подкладка и не предполагается. Но я не планировала его так носить. Если бы на пятой точке было больше ткани и там была двойная ткань или подкладка, я бы носила. Но теперь не знаю что с ним делать. Буду или продавать, или занесу в ателье, или куплю шорты для плавания и буду надевать поверх. Также можно носить как майку с шортами на даче например. Расстроилась. Планировала его брать в бассейн. Придётся искать дальше. Хотя модель и дизайн очень понравились.
Была наклейка. Всё как положено.
Товар могу рекомендовать невысоким смелым девушкам, которые носят довольно открытые наряды и имеют идеальную фигуру. Особенно в районе ягодиц. Всем остальным не советую брать. Или советую присмотреться к другим расцветкам.
Рекомендую!