Опубликовано 30 Апрель, 2021 - 22:13

Всем привет!!!

В этом отзыве хочу рассказать о сплошном купальнике, заказанном на Алиэкспресс.

Цена с учётом доставки: 11.39 $.

Ссылка на товар здесь.

Долго засматривалась на данную модель. Перед тем как купить решила прочитать все отзывы на сайте и подробного отзыва не нашла. Также обратите внимание, что на сайте представлено много расцветок. И разные расцветки имеют разное качество пошива. В купальниках с рисунками я видела подкладку с 2х сторон. Я думала, что в однотонных также будет подкладка внутри по всему периметру купальника. Но я ошиблась. И об этом не написал ни один человек.

Нужно быть осторожным с размером. Перед покупкой я посоветовалась с продавцом и он ответил, что на мои параметры рост 170см, об 95, ог85, от67 лучше взять L.

Я так и сделала. Пришёл купальник через месяц.

Видеораспаковку можно посмотреть здесь:

Фото:

Выполнен неплохо. Купальник пришёл без дефектов. Швы более менее аккуратные. Обрезала пару ниток. Молния ходит хорошо. Единственное цвет собачки не совпадает с цветом молнии.

Цвет:

Цвет яркий, летний, сочный. Поднимает настроение. На него приятно смотреть, не то что носить.

Размер:

По размеру вроде неплохо сел. На рост 170 немного тянут лямки, но носить можно. И я бы носила, если бы не одно НО.

Минус:

Сзади ткань купальника просвечивает из-за того, что нет подкладки или 2го слоя ткани. Очень странно, что спереди подкладка есть. Возможно этот купальник предполагает сзади ношение в виде стринг. Поэтому подкладка и не предполагается. Но я не планировала его так носить. Если бы на пятой точке было больше ткани и там была двойная ткань или подкладка, я бы носила. Но теперь не знаю что с ним делать. Буду или продавать, или занесу в ателье, или куплю шорты для плавания и буду надевать поверх. Также можно носить как майку с шортами на даче например. Расстроилась. Планировала его брать в бассейн. Придётся искать дальше. Хотя модель и дизайн очень понравились.

Была наклейка. Всё как положено.

Товар могу рекомендовать невысоким смелым девушкам, которые носят довольно открытые наряды и имеют идеальную фигуру. Особенно в районе ягодиц. Всем остальным не советую брать. Или советую присмотреться к другим расцветкам.

Рекомендую!

Достоинства
  • Без дефектов
  • Дизайн
  • Сочный, яркий цвет
  • Цена
Недостатки
  • На невысоких, L на рост 170 туговато
  • Просвечивает сзади
  • Сзади нет подкладки, только 1 слой ткани
chestnyotzyvрекомендует