Найти
Подробности
Marquise8
01.09.2019
Моделирующий фигуру!
Для меня купальник, который не "лепит", не моделирует тело - не купальник, а половая тряпка.
Сумка Baldinini красная с золотой цепочкой (clutch bag coiour red 16,5х8х13,5cm арт. ZB7734R)
Джулия31
19.01.2021
17:33
+20 фото
Маленькая красная сумка Балдинини за 1099 руб. Про акцию Линия и характеристики Baldinini clutch bag red. Плюсы, минусы, сравнения
Решила написать обзор на маленькую сумку…
kristinaRevv
28.11.2024
23:21
Можно заказывать
Недавно открыла для себя Elyts (спасибо посту в телеграм канале одной фэшн блогерки), и теперь это один из моих любимых магазинов.
Платье Zimmermann из льна и шелка 1068DB0T
ledydream8
18.03.2023
12:57
+3 фото
Потрясающее воздушное платишко!
Приветствую вас! Обожаю платья от Zimmermann, настолько они все красивые, воздушные и обворожительные просто, отлично сидят, как по мне шиты, еще и ткань…
Михаил1320
08.01.2025
21:06
Быстро
Интернет-магазин одежды и аксессуаров произвел прекрасное впечатление! Отличный выбор товаров, качественные материалы, быстрая доставка и вежливое обслуживание.
Taminkina
08.01.2025
13:05
Мой заказ одежды и аксессуаров от Luisa Spagnoli и Liu Jo на этом сайте
Недавно сделала заказ на ELYTS, и могу смело сказать, что сервис меня впечатлил.
NIKOL_36
18.09.2018
00:34
+23 фото
Опыт сотрудничества 2 года, со всеми возможными столкновениями. От восторга- до возврата. Нареканий- нет! Навигация по сайту для новичков, как сделать свой личный кабинет удобным.
Мария276
12.11.2016
12:06
Можно ли сэкономить на kupivip? Особенности этого интернет-магазина. А также на что нужно обращать внимание, покупая одежду и обувь в интернет-магазинах.
TheCity63
10.11.2017
08:46
+2 фото
Скидки это хорошо, бренды по смешным ценам-тоже, но что если сами бренды не делают таких огромных скидок и это все пыль в глаза?
Я так боялась что это обман, что не могут…
Элен2605
23.12.2015
11:41
+7 фото
Сумок много не бывает, или как я познакомилась с Купи вип.
Впервые узнала об этом интернет-магазине, когда наткнулась в просторах интернета на рекламу, залезла-посмотрела и забыла.
Daria_Kovaleva
22.06.2019
00:19
+26 фото
Об ОФФЛАЙН магазине KupiVip.ru: охотимся за брендами, какие бренды можно найти? Почему в KupiVip такие большие скидки, не подделки ли это? Кому магазин понравится, а кому нет?
Salice
12.02.2018
08:59
+4 фото
Купи, VIP... А кто у них VIP? Уж точно не покупатель. История одного возврата, или Как я качала потребительские права - часть вторая
"Купи, VIP" - говорит нам магазин, заманивая в…
str_serv
24.02.2017
11:54
+5 фото
Отрицательный отзыв о интернет-магазине kupivip.ru, а за одно и о товаре, заказанном там
Приветствую всех любителей интернет-магазинов.
Verokasa666
01.02.2016
19:15
+5 фото
Неплохой интернет-магазин с большим ассортиментом и вполне приемлемыми ценами (правда не всегда). Заказала обычные майки для пробы, а теперь хочется ещё чего-нибудь, эхх))
gerastikez
04.09.2019
22:09
+9 фото
Купальник Marc&Andre за полцены. Экономия по сравнению с официальным ИМагом марки в 2 раза.
Попробовав онлайн-шопинг летя 10 назад, я прочно и основательно на него…
Дареныш
28.02.2016
14:25
+7 фото
А почему бы и нет...Стоит ли заказывать в интенет-магазине у которого рейтинг 3.3 звезды...я отвечу Вам на этот вопрос в своем обзоре,и так же поделюсь своим приобретением)