Опубликовано 23 Август, 2015 - 21:02

Это мой четвертый отзыв о купальниках с Aliexpress. На этот раз расскажу о черном купальнике с милой брошью на лифе. Такая модель весьма популярна на Ali и не удивительно 😊

Цена на момент покупки составляла: 300 рублей.

Ссылка на продавца сгорела, да и магазин пуст, к сожалению, но аналогичных купальников в "китайском гипермаркете" полно 😊

Доставка: очень долгая, свыше 2-х месяцев, даже открывали спор, к отпуску заказанные купальники не успели 😊

Упакован купальник был в зип пакет. На плавках стандартная, для такого вида продукции, наклейка, свидетельствующая о том, что мои плавки никто не носил 😊

Размер: заказываю всегда S (т.к. моя фигура типа "груша" 😊 стараюсь заказывать плавки на завязках, чтобы можно было регулировать размер).

Внешний вид: Материал достаточно плотный не просвечивает. Тянется хорошо.

Лиф в форме бандо, размер S на ОГ 84 сел нормально. А если чашечку пуш-ап вставить вообще отлично будет 😊 Поддержка груди слабовата, так что эта форма не для пышногрудых красавиц.

Застежка удобная, но то ли я криворучка, то ли именно мой купальник такой, "в слепую" его вообще проблематично застегнуть, ну не лезет застежка...

Завязки не съемные и пришиты от середины лифа, завязываются за шеей. Видела у других девчат отзывы, лямочки отстегиваются, видимо другой продавец - немного другая модель.

Изюминка купальника, конечно же, брошь посередине лифа 😊 На солнце блестит ярко и выглядит очень привлекательно.

По краю всего купальника пришита оборка, что добавляет купальнику оригинальности.

Прошито все ровно, без больших видимых дефектов:

В лифе вставлены чашки черного цвета. Форму держат хорошо и приехали ко мне без заломов.

Плавки очень яркие, с завязками, с помощью которых размер можно легко регулировать. Посадка у плавок достаточно низкая. Изнутри (и спереди и сзади) пришит черный подклад.

На задней стороне плавок есть шов посередине, прикольно смотрится 😊 Добавляет плавкам оригинальности.

Вот так купальник выглядит на сестре (сама носить не смогла из-за этой самой броши,у меня аллергия на всякие металлические части)

В целом, купальник отличный. К качеству, размеру - претензий нет 😊 Цвета яркие, прошито все ровно, камни из броши не выпадают, а цена - доставляет удовольствие 😊

Надеюсь, была Вам полезной при выборе купальника 😊

Возможно, Вам так же будет интересно прочесть мои отзывы на другие купальники с Aliexpress:

Будьте красивы! 😊

Достоинства
  • Оригинальный дизайн
  • Хорошее качество
  • Цена
  • Яркие насыщенные цвета
Anastai_shaрекомендует
Яркий и необычный 😊
23.08.2015
Prelestnaya, Яркий - да 😊 и даже необычный... Но на наших пляжах подобные купальники уже не редкость, к сожалению 😊 А из-за яркости, внимание привлекают даже очень 😊
Какой красивый купальеик Shy
23.08.2015
Кристина Шишкова Спасибо 😊 Я тоже им очень довольна, красивый, а уж эта брошь.... ммм 😊
23.08.2015
как-то хотела себе такой купить, но отказалась от покупки)
23.08.2015
красиво сидит) уменя такой же, и отзыв есть 😉
23.08.2015
АнастасияСластена, цена меня привлекла очень 😊 Не стала я от такой покупки отказываться, и вроде как, купальников много не бывает 😉

KATe_RINa, да-да, видела - читала 😊 Удачная модель, что тут скажешь, эффектная такая 😊
23.08.2015
Хорош купальничек! Сидит отлично!)
luna7077, спасибо Shy
24.08.2015
Хороший купальник)
А брошь не ржавеет?
24.08.2015
mary.mayer , Спасибо! Нет, не замечала, чтобы ржавела...немного застежка, мне кажется, облезла, но этого сильно не видно 😊
26.08.2015
Как обычно, сидит замечательно ❤️ Но блин, сколько же у тебя купальников 😲 😊
26.08.2015
kseniyapatrakhina, Спасибо, Ксюш, больше нету Laughing out loud, с Али 5 и еще парочка из магазина)) а что? На каждый день, если сложить все погожие денечки лета Laughing out loud
Симпатичный купальник. Из той же серии, что и белый с брошкой, как я поняла. 🎉
29.08.2015
Катерина Баженова, совершенно верно 😊 Но сидят они по разному почему-то, белый получше, но качество у обоих хорошее 😊
20.02.2016
Какая у Вас коллекция купальников! 😊