Опубликовано 2 Ноябрь, 2020 - 17:43

полгода или более
    55 руб

Всем привет моим читателям.!

Моя дочка любит кошек и просит меня чтоб атрибутика, одежда была с кошками. Среди прочих небольших покупок приобрели мочалку с рисунком - вышивкой в форме котёнка в оранжевом цвете.

Мочалка симпатичная, сразу дочке понравилась. Она изготовлена из мягкого махрового материала, внутри обычный поролон. Сшита аккуратно и производит впечатление качественной вещи: аккуратные швы, ничего не торчит, вышивка ровная, сверху петелька для подвешивания. В использовании удобная, ребенок сам справляется. На ощупь и при использовании мягкая. Главное - хорошо просушивать такую мочалку, чтобы она дольше служила и не портилась.

Данная губка хорошо сжимается в руке. При нанесении на нее геля, отлично намыливается. Такая нежно, но качественно очищает кожу малыша от жира и грязи.
После использования ее обязательно необходимо промыть в горячей воде, а затем отправить сушиться на открытом воздухе.

Мочалка имеет размеры 16 на 10 см. Выпускает ее фирма Bath REPUBLIC. Состав материала - полиэстер и полиуретан. Срок годности не ограничен, что особенно радует.
В общем, с огромным удовольствием рекомендую мочалку-кошку всем желающим.
Спасибо за внимание и до новых встреч!

Достоинства
  • Качественная
  • Мягкая
  • Недорогая
  • Очень позитивная
  • Симпатичная
Недостатки
  • Со временем становится тонкой
horton_81рекомендует
02.11.2020
Какая милая мочалочка, просто прелесть.
03.11.2020
такая мииииииилая ))))))))))))) морда класс!
04.11.2020
Какая прелесть! Срочно хочу такую же)