Опубликовано 11 Октябрь, 2015 - 20:44

У меня от природы темные волосы, но светлые и не особо густые брови. До класса 8 это проблемой не казалось, но когда начала подрастать, стало понятно, что выглядит это не очень круто.

По началу немного подкрашивала карандашом, потом подкрашивать стала больше, но, согласитесь, не естественно и не очень красиво выглядят "накарандашеные" брови.

Перешла на тени, но и тут проблема за проблемой: больше времени уходит на сборку каждое утро, не покупаешься нормально - зашли в воду бровями, вышла - без. Очень жуткое зрелище, и это меня очень огорчало. Пока в 10 классе мама не купила себе краску для бровей. Я тоже решила попробовать. Радости моей не было предела, когда после окрашивания мои брови приобрели цвет, и вода его не смывала.

Я пробовала еще Естель, но мне она не понравилась совсем. Вернулась к любимой Рок, которой пользуюсь уже 4 года.

Я брови крашу не очень сильно, так как слишком темный мне тоже не нравится.

Использую черный цвет.Краски хватает очень надолго, и цена радует!

Перед использованием я беру любой жирный крем, наношу около бровей, вдруг попадет на кожу.

Вот так вот выглядят мои бедные брови,и,собственно, процесс окрашивания

краска в крышечке от естель, оригинальная потерялась.
краска + окислитель

Для совсем идеального вида еще иногда подкрашиваю, форму корректирую, а так хожу и не заморачиваюсь ежедневным прокрашиванием бровей)

Достоинства
  • Быстрое время окрашивания
  • Легко наносится и смывается
  • Насыщенный естественный цвет
  • Низкая стоимость
  • Очень экономная упаковка
Kroliahaрекомендует