Покупаю уже не первую упаковку. Как спазмолитик и обезбол работает четко. Всегда держу на работе, потому что моя деятельность подразумевает постоянные встречи с людьми и презентации, а это невозможно, когда у тебя буквально кишки скручивает. Честно скажу, идти к врачу было некогда, да и я сразу понял, что ничего серьезного там нет. Когда в очередной раз скрутило, сходил в аптеку, попросил фармацевта подобрать какой-то эффективный спазмолитик, чтобы максимально быстро избавиться от всех этих ощущений. Купил в итоге Необутин, отпустило действительно в скором времени. По-моему, через 20 минут. В условиях офисной работы это реально быстро, я к концу обеда уже был в порядке и готовый проводить презентацию. Больше даже и не пил ничего, хватило всего лишь одной таблетки. Короче, так и спасаюсь им теперь. Как только чувствую, что история повторяется, одну штучку выпиваю, независимо от приема пищи, и все хорошо через некоторое время становится. Коллегам тоже порекомендовал, с нашим образом жизни это частая проблема.