Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 19 Октябрь, 2023 - 17:52

Необутин я покупаю в таком режиме, чтобы он всегда был при себе. Не скажу, что есть прямо-таки серьезные проблемы с жкт. Часто по врачам я не хожу, банально серьезного повода для этого нет. Просто иногда что-то там из еды нормально не сложилось, в итоге начинает болеть где-то в кишках, появляются спазмы, живот надувается, тяжесть образуется. Короче, чувствую себя в такие моменты вообще ни разу не комфортно. А работаю с людьми, так что затягивать с лечением просто некогда.
Необутин, что примечательно, начинает помогать уже с одной таблетки. Его не нужно пить горстями и ждать, когда же все-таки появится эффект. Примерно полчаса проходит, и уже все готово. Ничего не болит, нигде спазма нет, можно смело идти работать с поставщиками, организовывать презентацию. Непредвиденно в туалет тоже никогда не тянет из-за этих таблеток.
В упаковке 30 таблеток, лично мне хватает очень надолго. Ведь это средство не нужно пить как профилактику или же ждать, пока все компоненты в достаточном количестве накопятся в организме, чтобы начать действовать. Все просто: заболело в кишечнике - принял таблетку - живешь нормальной жизнью, не боишься, что что-то пойдет не так, и тебя боль пополам внезапно согнет.

Достоинства
  • Боль и прочие неприятности
  • Помогает кишечнику снова начать нормально работать
  • Устраняет спазм
  • Экономная упаковка
Недостатки
  • Нет
Георгий Маратоврекомендует