Экскурсии по Крыму из Евпатории я покупала по интернету, у данного экскурсионного бюро есть свой сайт удобный и красочный.
Купила 2 экскурсии еще находясь в Санкт-Петербурге, так как планировала поездку к подруге. Про обе экскурсии я сняла видеоролики и получила благодарность от Скиф-Тура.
Первая экскурсия называлась Крымская одиссея. Сначала мы приехали в Балаклаву, историческое и очень красивое место и там находиться музей подводных лодок и небольшой городок.
Для желающих была организована поездка на джипах на самую высокую точку этой бухты. Затем нам дали свободное время для обеда и покупки сувениров.
Вторая часть экскурсии предполагала переезд на яшмовый пляж, но к нему ведут 800 ступенек, которые нужно преодолеть.Сам пляж мне не понравился, столпотворение людей да и вход в море проблематичный, булыжники. Найти место на этом пляже оказалось проблемой. Питание и вода дорогие.
После 1,5 часов нас доставили уже на моторных лодках снова в Балаклаву и мы поехали домой.
Вторая экскурсия была на мыс Тарханкут в Оленевке. Мне очень понравилась эта неутомительная программа и был замечательный гид. Сначала у нас был часовая прогулка на моторной лодке вдоль мыса, затем обед и потом свободное время на пляже под названием Майами. Всю остальную красоту вы увидите на моих фото.
Цена каждой экскурсии в среднем получилась 3 тысячи рублей ,так как кроме основной оплаты на сайте есть еще доплаты на маршруте, но оно того стоит.
Рекомендую данные экскурсии от этой замечательной экскурсионной фирмы.