Опубликовано 29 Апрель, 2017 - 17:35

неделя или более

Всем читателям, добрый день!

Мне так не хотелось писать отзыв для данного тонального BB крема с ответом "НЕТ" на вопрос о рекомендации. Но, увы, после отчаянных попыток влюбить себя в этот продукт, пишу данный отзыв.

Итак, крем тональный, содержит SPF 30, и, пожалуй, это для меня самый приятный плюс в продукте.

Второй плюс - не забивает поры.

У меня оттенок Light, имеет розовый подтон, но не выражен особо, т.к. крем тушуется на лице практически в ноль эффекта.

В тюбике крема 30 мл. Срок годности с момента открытия - 2 года. Сделан в США.

Текстура у крема плотноватая, крем жирненький, пахнет слегла солнцезащитным фактором, не очень выражено, не критично для меня.

Ложится крем проблематично. Его надо достаточно сильно размазывать по коже круговыми движениями и прижимать, иначе получается как на фото выше. (ужасный ужас). Если наносить спонжами, то крем вообще не виден на коже.

Но после всех манипуляций с растушевкой.... Вы получаете... получаете.... практически Ничего. т.е крем вроде есть, а вроде и нет.

При этом особых преображений он не делает. Красноту не убирает особо, ну в общем, у меня ощущения простого незамысловатого увлажнителя с солнцезащитой. И все.

Фото состава ниже. Увлажнитель (не глицерин, что уже похвально) на четвертом месте, кстати.

Вот если Вы хотите просто увлажняющий крем с SPF 30 - то можно рассмотреть этот вариант.

Для макияжа соло не подходит, сверху требуется пудра, Т-зона с ним блестит.

Как вывод: для макияжа без макияжа, для крема с SPF 30 и стоимостью со скидками не более 500 рублей - может еще и терпимо. Но у меня без восторга.

Я, конечно, его доиспользую, за две недели уже половина тюбика ушла, но больше покупать не буду!

Американский BB Physicians Formula тоже с SPF 30 мне понравился куда больше, а Missha Perfect Cover пока number one.

Estee Brownне рекомендует
29.04.2017
Я вообще как-то с ББ кремами бюджетными не подружилась((((
07.05.2017
Да, не лучший вариант вв крема
09.08.2017
А мне ББ крем понравился на лето!Большой плюс - что у него СПФ 30.
25.09.2017
На самом деле надо как следует увлажнить кожу, дать уходу полностью спитаться или убрать излишки салфеткой. И распределять этот крем спонжем. Спонжем он тушуется отлично. Я ставлю точки по всему лицу, а щатем спонжем от real techniques вбивфающими движениями распределяю.если вы привыкли руками, то попробуйте распределять подушечками пальцев, но тоже вбивать, втаптывать. Не растирать!
04.10.2017
жаль, что ревлон подкачал...