Началось с того, что дезориентировала продавец экскурсии, объясняя, как добраться к месту ожидания автобуса. Поэтому, прождав 10 минут и не дождавшись, стали звонить сами. Оказалось, автобус уже прошел, и нас четырех пассажиров никто не ищет ( а это около 15% группы). Нам предложили догонять автобус на такси, обещали подождать в черте города, но передумали и нам с таксистом пришлось передоговариваться и догонять уже за пределами города. Разумеется, никаких извинений или даже интереса, как мы добрались со стороны гида не было. Отдельная история - речевое сопровождение. Такого косноязычия и неграмотности в отношении русского языка не встречали никогда. Объёмы словесного мусора за час забили всю голову и люди слушать перестали. Про славный город Севастополь так ничего и не узнали. Кое что из личной жизни известных людей примерно одной эпохи . Кружили по городу. Напропалую путала лево и право, люди даже потом головами вертеть перестали. Текстовка скудная и не структурированная по всему повествованию. Зато всячески косвенно старалась подчеркнуть свою профессиональную высоту и заботу о гостях, при этом, пожелав гостям приятного отдыха и обозначив время тишины, больше часа громко обсуждала с водителем свою жизнь. В итоге вывалились из автобуса с чувством глубокого облегчения. Кстати, как в предыдущем отзыве, хочу отметить обман с автобусом, обычный пригородный с неудобными сиденьями, крупные пассажиры не помещались, спинки не откидываались, хотя экскурсия около12часов.