Опубликовано 26 Апрель, 2023 - 21:55

Наконец-то я приобрела себе новый смартфон Xiaomi Redmi Note 8 Pro и с первых строк своего отзыва, могу с уверенностью сказать, что он оправдал все мои ожидания. Смартфон обладает отличной камерой, которая позволяет делать качественные фотографии и видео. Картинка на высоком уровне, изображение четкое, цвета яркие и насыщенные.

Смартфон Redmi Note 8 Pro

Также меня приятно удивил звук в данном устройстве – он очень четкий и громкий. Благодаря этому, можно смотреть фильмы и видео на высоком уровне, не теряя качество звука.

Смартфон Redmi Note 8 Pro выглядит очень стильно и прочно, имеет удобный корпус, который не скользит в руке. Я несколько раз случайно роняла телефон (прямо на плиточный пол!!!), но он не пострадал (я была так рада этому!!!) и продолжил работать безо всяких нареканий, что как раз и подтвердило прочность данного устройства.

Огромным плюсом является долгая зарядка, которая позволяет заряжать телефон реже, чем многие другие модели. На одной зарядке Xiaomi Redmi Note 8 Pro работает около 2 дней, что очень удобно для тех, кто не любит часто заниматься зарядкой телефона.

В целом, я очень довольна своей покупкой и могу рекомендовать Xiaomi Redmi Note 8 Pro всем, кто ищет устройство с отличными камерой, звуком и изображением, а также прочным корпусом и долгой зарядкой.

Достоинства
  • Дизайн
  • Камера
  • Объём батареи
  • Стоимость
  • Цена
Недостатки
  • Не хватает беспроводной зарядки
  • Родной чехол быстро желтеет
Ирадкарекомендует