Опубликовано 15 Февраль, 2022 - 17:24

Доброго времени суток, меня давно беспокоят мигрени, часто бывают обострения. Наблюдаюсь в больнице, в период обострений, вообще не могу нормально жить, постоянная боль и дискомфорт сильно влияют и на быт. Спасибо мужу за помощь и поддержку.
Обычно во время приступа принимаю препараты, которые назначает врач, они конечно дают положительный результат, но вот сильно садят печень. Мигрень не лечиться, но можно научиться с ней жить.
Недавно для лечения мигреней доктор посоветовал купить Диамаг. Стоит он немало, долго думала, советовалась с мужем, но в один прекрасный день он просто принёс аппарат сказал, чтобы я пила меньше таблеток и могла лечиться без посещения больницы.
Аппарат лечит импульсным магнитным полем.
Он нормализует сосудистый тонус и снимает боль.
Я недавно начала его использовать, но уже заметила положительный результат. Перед использованием внимательно изучила инструкцию и чётко ей следую, чтобы реально помогло. Обострений пока не было, самочувствие отличное!

Достоинства
  • Спасает от постоянных мигреней
Недостатки
  • Нет
Татьяна Димидоварекомендует
Официальный представитель Еламед
16.02.2022
Татьяна, спасибо за хороший отзыв. Мы всегда рады узнать, что наши аппараты помогают - в конце концов, для этого мы их и делаем) Пользуйтесь с удовольствием!