Опубликовано 19 Октябрь, 2022 - 09:51

ВСЕМ ПРИВЕТЫ

Сначала у меня был шампунь из этой же оранжевой серии Фруктис и понравился. Слышала, что сыворотка ой, как хороша + мне попался в ВК конкурс в части этой сыворотки - покупаешь и принимаешь участие в розыгрыше по отзывам. Я в силу всяких дел срок конкурса продинамила, конечно же, но вот сыворотку выкупила, так как один фиг Вайлдберису отдавать за так половину, считай, стоимость, уж лучше пусть сыворотку попробую. Обошлась она мне в 329 рублей, ссылка на WB - ТЫК. Сейчас стоит 340 р.

При получении бутылка приятно удивила большим объемом - целых 200 мл.

УПАКОВКА

Большая пластиковая баклашка с распылителем и колпачком. Дизайн яркий - как апельсин с зеленым листиком.

В целом, держать и пшыкать одной рукой, если в другой расческа/фен, эргономично, нормально.

На обороте есть наклейка с кучей теста. Увы, моя частично заклеена штрих - кодом маркетплейса. Однако, состав по крайней мере видно. Буквы мелкие, читать сложно.

В части состава могу разобрать

соевое масло, фруктовые экстракты, пшеничный и соевый протеин, кукурузный протеин.

Также написано, что производитель сыворотки - Франция

ОРГАНОЛЕПТИКА

Сыворотка как вещество напоминает водичку, не имеет цвета, а по аромату отдает парикмахерской, персиками, грушами и яблоками. В целом аромат вкусный.

Липкости вроде бы нет, на вот какое-то ощущение инородного тела на волосах после использования хоть до, хоть после сушки феном, хоть вообще без оной все - таки имеется.

ПРИМЕНЕНИЕ В ДЕЛЕ

Ну, так как написано, что защищает при 230 градусах нагрева, то целесообразно применять как термозащиту перед феном. И вот как-то не впечатлило. Что с ней, что без нее, а вот "лишний" уход на волосах ощущается. В части термозащиты не поняла. Волосы дольше сохнут, но особо лучше не выглядят. Эффекта, который я ожидаю от слова кератин в моем понимании на моих волосах, я не увидела. Опять же в сравнении с сывороткой, которая мне подошла.

Формат по упаковке, как уже говорила, удобный.

Мои волосы: тонкие, длинные, многократно окрашенные. Не самый беспроблемный исходник, однако я встречала продукты, которые на раз два преображают мой хаир. Тут фото с сушкой после применения сыворотки на протяжении недели. И да я тот, кто ждет моментальный эффект, я уже такое видела, мне такое снова хочется.

Что могу сказать из плюсов - сыворотка придает некоторую плотность. В этом плане напомнило продукты - спреи для уплотнения тонких волос. Но вот лично по моим ощущениям это плотность не легкая, как от прошлой моей любимой сыворотки, а вязкая, то есть состав ощущается на волосах. Есть риск с ним переборщить и волосы придется мыть, ну по крайней мере захочется это сделать. Увы, избалованность корейским уходом именно в части сывороток тут вот позволила мне сравнить чисто на себе ощущения.

В целом, могу резюмировать, что лично для моих волос шампунь оранжевый от Фруктис хорош, но вот сыворотка точно не мое. Вроде бы она и не такая дорогая, объем увесистый, но общее впечатление какое-то разочаровательное. Колеблюсь между 3 и 4 звездами, так как понимаю, что и цена у сыворотки не корейская, та, которая мне подходит стоит в трое дороже, но и ощущение вот для себя впустую потраченных денег как - то тоже имеется. На фото помимо сыворотки еще масло корейское, на мой взгляд и ощущения, именно оно разглаживает, а не сыворотка.

Ни визуального эффекта хотя бы после применения и до вечера нет, маскировки кончиков тоже нет, какой-то неправильный в моем понимании кератин - несмывашка. Пусть и хваленый.

Спасибо за внимание

Достоинства
  • Аромат
  • Делает волосы послушными и плотными
  • Удобна в использовании
Недостатки
  • На мне эффекта не вижу
  • Не делает гладкость, как хотелось бы
  • Не ощутила термозащиты
  • Чувствуется на волосах, не знаешь, сколько добавит
Dr. Harleen F Q...не рекомендует
Че-то пошло не так). У меня из этой серии несмывашка для кончиков. Не утяжеляет, но ухаживает даже очень хорошо. А это какое-то непутёвое средство, мдээ
19.10.2022
Фруктис всегда вкусно пахнет!!! А вот бренд не подходит моим волосам, дает сильный перепит
Аналогичные эмоции, да
Спасибо за предупреждение ❗
19.10.2022
Всё так индивидуально в уходе за волосами)
Даже за своими в разном цвете 😊
05.11.2022
А я сегодня купила крем для волос из этой серии. Не успела ещё попробовать, теперь вдвойне интересно, какой он будет)
Пральна, надо себя баловать 😊 а я вот только глаза разула, и поняла, что хочу черные перчатки и новое ведро - надо облагородитить рутинное поломойное таинство, ибо ну тыща лет уже тазику, видеть не могу))
Официальный представитель Garnier Official
20.01.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей волос и того, как именно они будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства. В качестве альтернативы обратите внимание на Комплексным несмываемым крем-уходом SOS Спасатель волос 10 в 1, который не утяжеляет волосы и подходит для ежедневного использования.
14.08.2023
Здравствуйте. А какими Корейскими средствами для восстановления волос вы пользовались? Поделитесь пожалуйста
Холика холика масло для кончиков, Елизавекка спрей аналогичного плана