Я давно хотела познакомиться с маркой ORGANIC SHOP, потому что читала много хвалебных отзывов о продукции этой марки. В магазине на глаза мне попались два крема для тела, один из которых – розовые личи и масла – я в тот же день и опробовала.
Я не имею дурной привычки открывать баночки с витрин (если, конечно, это не пробник), поэтому аромат смогла послушать только дома. Пахнет крем сладко, мне запах не то чтобы понравился, но и отвращения не вызвал. Текстура оказалась очень легкая почти гелевая, но на коже крем превращается в масло, которое отлично питает кожу, сохнет быстро, оставляет аромат на коже. В общем, то, что надо на зиму.
Есть такой нюанс у этого крема: с ним нельзя перебарщивать. Если нанести его толстым слоем, то крем не впитывается, а размазывается, оставляя белые следы на коже. Советую сначала растереть средство в ладонях, так оно лучше распределяется.
Из-за этого средство расходуется очень экономично. На мой взгляд, даже чересчур, потому что крем у меня уже почти год не заканчивается, а запах уже надоел, хочется чего-нибудь новенького. В общем, я поняла, что не выдержу еще год с одним и тем же ароматом, поэтому вторую баночку крема с каким-то розовым цветком я даже открывать не стала, а подарила подружке, которая не так чувствительна к ароматам.
Я даже не знаю, советовать этот крем или нет. С одной стороны, есть пара неоднозначных моментов типа навязчивого, на мой взгляд, аромата и проблем в его нанесении. С другой - у крема приятная текстура, он хорошо увлажняет кожу, лично у меня аллергий на его, кстати, натуральные компоненты не было.