Привет дорогие читатели!
Сидела я в группе в контакте и увидела там фотку девушки с голубоооой масочкой на лице 😊
Ну стало интересно,узнала что за маска и пошла в магазин,купила :-)
Как сообщает нам упаковка: эта масочка содержит соли мертвого моря,что вытягивает всю гадость из наших пор.Белая глина,также содержащаяся в маске,выравнивает цвет лица,подсушивает прыщики,отшелушивает старые слои кожи.Входящие в ее состав масла(лаванда и бергамот) помогают снять красноту от воспалений и убрать сами воспаления.
Как применять?: предварительно очистить кожу(гелем,а можно и спецальной сауной для лица,что поможет открыть поры еще сильнее),затем нанести маску на кожу лица и шеи,избегаю области вокруг глаз.Оставить маску до высыхания(минут 10-15) и затем смыть теплой водой.Смывать нужно тщательно,а то может остаться голубой пигмент на лице,а я так на улицу вышла -_- ахах,ну не заметила как-то 😊
Что после применения?: кожа оцищается,но,конечно,нужно применять регулярно.Хотя раз в неделю :-)
Цена: примерно 200 рублей
Объем: 150 мл
Также есть еще много плюсов:
- маска имеет удобно открывающуюся упаковку,маска не вытекает,хорошо выдавливается
- приятный сладковатый запах
- маска не тестируется на животных и не содержит ингридиентов животного происхождения
- большой срок годности(2 года)
- сделано в США
- расходуется экономично
- не очень дорого за такой объем
- ну и ,конечно,выполняет все заявленные требования.
Минусы есть также,как и всех продуктов:
- цвет,большой срок годности-присутствиен парабенов и консервантов.
- больше не вижу :-)
___________
Спасибо,что заглянули ко мне,подписывайтесь вот тут,читайте,узнавайте много нового: