Опубликовано 25 Декабрь, 2024 - 14:56

Я все стараюсь найти идеальный корм для своих крысок и активно скупаю все корма 😊 И сегодня расскажу о очередном корме для грызунов с овощами и шиповником от Triol

Почему я решила купить именно этот корм? Да, потому что там в составе есть травяные гранулы, которые так не хватает в зимний период грызунам. Гранулы как раз находятся на втором месте по составу, а значит их там много.

Цена бюджетная 120 рублей за 500 грамм корма

Продается корма в картонной коробочке на которой изображены милые грызуны

Открыть упаковку довольно легко, сбоку имеется небольшое окошко которое нужно продавить.

Это окошко оказалось совсем не удобным, корм просыпается мимо, поэтому я пересыпала содержимое коробки в пластиковый контейнер

На самом деле корм мне сразу не понравился, да и крыскам тоже, они его постоянно не доедали или просто переворачивали миску сделав вид, что все съели.

Оказывается в нем очень много овса и ячменя, которые грызуны не долюбливают.

А также много травяных гранул, но они оказались бесполезными, трава очень сжата в гранулы, что питомцы не могут даже их разгрызть.

Овощей и шиповника очень мало, они занимают последнее место в составе.

Но зато много семечек подсолнуха, которые не особо можно грызунам, особенно крысам из-за их слабой печени

Мне и крыскам корм не понравился, больше его покупать не буду! Выкидывать не буду,смешаю его с другим более вкусным кормом

Всем спасибо!

Достоинства
  • Есть семечки подсолнечника
  • Изредка находятся кусочки овощей и попкорн
  • Иногда попадается арахис
  • Симпатичная упаковка
Недостатки
  • Овощей и шиповника очень мало
  • Очень мало вкусняшек
  • Скудный
  • Слишком много овса и ячменя
  • Травяные гранулы огромные
Свеетикне рекомендует
25.12.2024