Опубликовано 11 Сентябрь, 2023 - 06:14

Упакована ложка очень качественно - это пластиковый запаянный пакет, внутри которого есть картонная подложка и обтекаемая выемка для ложки. На самой упаковке я прочитала инструкцию и информацию о производителе. Сама ложка очень приятная на ощупь и имеет яркий голубой цвет, но ребенка от еды не отвлекает.

Ложка мягкая и гибкая, выполнена она безупречно. На ней нет никаких зазубрин, неровных стыков или швов. Она абсолютно гладкая, ровная и мягкая, и не имеет острых краев. Благодаря своей гибкости, ее даже можно использовать как грызунок, иногда даю пустую, чтобы ребенок мог пожевать и погрызть ее во время кормления. Безопасность ложки подтверждается информацией на упаковке, ложка не содержит вредного вещества - бисфенола А.

Ложка очень удобна в использовании. Она хорошо лежит в руке, не тяжелая и не скользкая, не представляет какой-либо опасности для ребенка, можно пробовать давать, чтоб ел самостоятельно.

Я использую эту ложку для кормления малыша овощными пюре, кашами, творожком. Ложка не окрашивается, запахи не въедаются. Стоимость порядка 250 рублей, считаю, очень хорошая цена. в общем, мы с малышом довольны выбором ложки, мне с ней удобно, малыш тоже с ней справляется, рекомендую.

Достоинства
  • Безопасные
  • Легко мыть
  • Мягкие
  • Ребенок может их грызть
  • Удобные
Недостатки
  • Не нашла
ValentinkaSSSрекомендует