Опубликовано 3 Июль, 2022 - 15:32

неделя или более

Мне достался очень привередливый муж в плане косметических средств. 🤣

К выбору шампуня мы всегда подходим серьезно. Всякие два в одном, типа "гель-шампунь" отметаются сразу. Надо чтоб и бутылочка побольше, и именно шампунь без всяких добавок. И конечно обещаний, приятных глазу достаточно.

У марки Schauma очень богатая линейка шампуней и бальзамов для волос. Выбор огромен, есть из чего выбрать. Ну и зарекомендовала она себя, в целом, не плохо.

Шампунь Schauma от перхоти, мужской.

Надо сказать, у мужа проблем с перхотью никогда не было. А вот я, любитель экспериментирования, попалась. И этот шампунь был выбран конечно для мужа, но не от перхоти, а потому что нравится, а свою проблему волос я решила исправить. Потому как отчаялась уже.

Внешний вид.

Шампунь Шаума

Очень симпатичная бутылочка из темно- синего пластика с серой откидывающейся крышкой. Горлышко флакона достаточно широкое, удобство пользованием обеспечено.

Шампунь Шаума

Дизайн этикетки вполне современный и в духе Schauma. А уж обещания на самом видном месте равнодушными мужскую половину точно не оставит!

Этикетка приятная на вид

Schauma от перхоти Интенсив с еще более высоким содержанием цинк-пиритиона эффективно борется даже с сильной перхотью уже после первого применения. Препятствует появлению зуда и раздражения кожи головы.

Цинк- пиритион является самым эффективным средством для борьбы с перхотью.

На обратной стороне немного основной информации о шампуне. Правда напечатано мелким шрифтом, поэтому не всем интересно.

Информация на обратной стороне этикетки

Состав шампуня.

Состав шампуня

Несмотря на заверения производителя не все вещества, присутствующие там, безопасны и безвредны. Сайт Экоголик это подтверждает.

Состав с сайта Экоголик

8 наименований из 18 сайт не одобрил. И не удивительно, это сплошь аллергены синтетического происхождения. Так что людям с чувствительной кожей головы будет проблематичным знакомство с этим шампунем. От перхоти может и избавит, но какой ценой....

Свойства шампуня, впечатления от использования.

У шампуня очень приятный "мужской" аромат. Такой нежный и сильный одновременно. Так пахнут некоторые мужские дезодоранты. Он не стойкий, выветривается быстро, но ощущение чистоты и свежести безусловно оставляет.

Цвет шампуня белый, консистенция густая. А пенообразование среднее.

Белый, как снег, густой, как сливки

И получается, шампунь очень экономно расходуется. По крайнее мере нами. Я не любитель обильной пены на волосах, а вот густота шампуня мне нравится.

Шампунь Шаума

Итак, муж пользуется шампунем практически каждый день. Ему нравится, все устраивает. Я же использовала через день ровно две недели. Потому как он действительно мне помог!

За две недели перхоть моя исчезла, кожа головы перестала зудеть. И использование я пока прекратила, вернулась к своему, женскому шампуню. Но так любитель использовать разные косметические средства для волос, не исключено что придется вернуться к лечению снова.

Шампунь не сушит волосы, после мытья они блестящие и мягкие. Их приятно трогать и легко расчесать.

Шампунь Шаума
Никаких аллергических реакций шампунь у нас не вызвал, поэтому он и занмает свое место на нашей полочке.

Рекомендую шампунь Schauma от перхоти нашим мужчинам.

А женщинам только для устранения неприятных симптомов. Все таки наша кожа более чувствительна, и аллергии возможны.

Всем Добра и Здоровья!

Достоинства
  • Добавляет объем
  • Исчезли перхоть и зуд головы
  • Не только мужской
  • Подходит для жирных волос
  • Приятное соотношение цены и качества
  • Приятный аромат
  • Хорошо промывает
Плюшевое счастьерекомендует