Привет, друзья!
Сегодня мы с вами вновь поговорим про гигиену, в частности, затронем тему продуктов для душа. Вы какие больше любите очищающие средства: кремовые, гелевые, более водянистые, может быть кусковое мыло? Я, например, обожаю крем-гели и гели, поэтому отзыв будет как раз посвящен такому варианту. Итак, встречайте: крем-гель для душа от Nivea "Кокос":
Цена без скидки в магазине "Магнит косметик" за объем 250 мл составила 140 рублей. Я знаю, что там частенько бывают акции именно на данную марку, но времени на ожидание не было, так как все гели в доме закончились.
Понятное дело, что покупка была сделана только из-за того, что на упаковке изображен кокос, а так же, цветовая гамма довольно симпатичная:
На передней части видим не только добавку, но и тип продукта и название марки. К Nivea я отношусь благосклонно, так как большинство средств мне идеально подходят: да, бывают моменты жирности и прочего, но, в основном, все хорошо.
На обороте имеется описание средства, способ применения:
Производитель обещает, что крем-гель настолько окутает нас, что мы испытаем истинное наслаждение. Очень интересно теперь стало узнать про аромат - вдруг он будет просто нереально крутым и все слова марки "Nivea" станут явью. Но, это еще не все обещания, мы забыли про нежную пену и заботу о коже. В общем, буду рассчитывать на классный уход и бережное очищение.
Идем далее, встречаемся с составом, адресом производителя, объемом:
По поводу содержимого: марка никогда не отличалась натуральностью, однако, кое-какие "полезности" найти можно. Например, лимонная кислота, масло жожоба, глицерин. Если в составе любого средства имеется жожоба, значить увлажнению однозначно быть. Что ж, проверим!
В принципе, мы уже завершили знакомство с текстовой частью, пора приступать к практической стороне. Так, упаковка стандартная для марки, поэтому ничему не удивляемся). На верхней части бутылька видим синюю крышечку:
Она довольно плотно закрывает наш дозатор и это хорошо. Мне нравится классное сочетание крышки и значка с названием марки. В принципе, оформление ничем не примечательное, такая базовая покупка.
Аромат приятный и очень знакомый: создается ощущение, что я когда-то пробовала подобный уход, но вот как он выглядел вспомнить не смогла. Запах сладковатый нежный - всё в стиле марки. Я ожидала услышать кокосовые нотки, но так мне это и не удалось. Вот так всегда: берешь на пробу что-то кокосовое и симпатичное, а в итоге получаешь стандартный сладкий аромат без ореха...
Пришла пора отправляться в ванную комнату, дабы посмотреть на текстуру и пенообразование).
Сегодня вы не увидите перчатку, ведь я выбрала нечто по-жестче в виде такой мочалки. Вы с ней все уже познакомились: она не такая агрессивная, как может показаться на первый взгляд, но эффект отшелушивания от нее намного лучше.
Сперва размягчим всё с помощью теплой водички и уже после нанесем немного средства.
Консистенция очень приятная бархатистая кремовая. Мне нравится шикарный жемчужный холодный оттенок средства - восторг! Думаю, что буду пользоваться данным продукт не только с мочалкой, но и просто распределять по влажной коже.
Теперь нам нужно немного поработать кулачком, в результате чего образуется пена:
Она и правда супер нежная и воздушная. Конечно, супер окутывающего чувства в процессе у меня не возникло, но нечто приятное все же промелькнуло.
Если добавить немного воды на мочалку, то пены будет в несколько раз больше:
Вот люблю, когда гели здорово пенятся, в ванной комнате стоит приятный аромат. Да, я получила именно то, что ожидала: невесомое "облачко", легкое скольжение, мягкость прикосновения. Не буду говорить о том, как круто я отскрабировала ноги, так как о мягкости здесь речь не пойдет)).
После всех процедур кожа стала очень гладкой, приятной на ощупь, она чистая.
Не могу сказать, что я увидела супер увлажнение и питание, что после использования данного геля не нужно наносить дополнительных средств. Но, со всей ответственностью заявляю, что данный продукт не пересушивает кожу и не оставляет после себя налет - это очень ценно в таких средствах.
Я рекомендую к покупке крем-гель для душа от Nivea "Кокос" - неплохое приобретение, на которое стоит обратить свое внимание!
Спасибо за просмотр! Всем гладкой и нежной кожи!