Добрый день!
Чевапчичи "По-Петелински" были куплены мною на акции в Дикси (на них часто делают скидки). Чевапчичи из Мяснова мне очень нравятся, поэтому решила попробовать и эти. Тот случай, когда лучше бы не делала этого и купила привычные блюда.
? Стоимость: 128 рублей по акции
? Вес: 300 г
? Количество: 5 длинных колбасок
? Упаковка: вакуум
? Внешний вид
Колбаски упакованы в фирменную Петелинскую вакуумную пластиковую коробочку с отрывной плёнкой внутри.
Открывается упаковка без проблем, нож не нужен.
На самой упаковке представлена необходимая информация о производителе:
Как мы видим, на первых местах идет мясо курицы и кожа. Далее идут пшеничные волокна. Продукт не полностью мясной, это понятно даже по заявленному составу.
Сами колбаски лежат на специальной влаговпитывающей бумажке:
По сути, это просто фарш с добавками. Панировки нет, внешне колбаски похожи на раскатанные котлеты.
? Мой опыт приготовления
После вскрытия сразу стал заметен странный цвет колбасок и большое количество вкраплений. Обычно такое бывает, когда в продукте перевешивают в составе кожа и соя. Здесь соя не заявлена. Что ж, смотрим, как готовятся колбаски!
5 штучек отлично влезли в среднюю сковороду.
Во время приготовления выделилось очень много жира, а сами колбаски стали будто резиновые. Явно, что мяса там очень мало!
Итак, колбаску я съесть решила с паровым рисом и сырно-горчичным соусом.
Как я уже писала выше, мясо резиновое, с очень странным привкусом (сои, ага). 300 грамм куриной кожи с соей за 128 рублей? Классненько!
? Вывод
Жевать резиновое мясо было крайне неприятно, очень боялась, что потом будет болеть желудок. К счастью, обошлось, но покупать этот кошмар никому не советую. Проще самим купить фарш или грудку и накрутить таких колбасок ?
Спасибо за внимание!