Опубликовано 20 Февраль, 2016 - 14:36
Купила помаду на Кипре и только сейчас узнала, что она оказывается гелевая! И что же это вообще значит?)
Достоинства
- Богатая цветовая гамма
- Легкое нанесение
Недостатки
- Немного сушит губы
Женщина_Кошкарекомендует
жаль что сушит, смотрится хорошо, правда необычно, ощущение что еще и увеличивает 😊
Дождалась отзыв об этой помаде), а скажите пожалуйста? Я заметила что вы обрабатываете своё полноценное фото как будто через что то, получается эффект шершавости такой и без видимых "косяков", мне понравилось, не подскажите через что так получается? 😉
ivanova16, фото я не обрабатываю 😊
селфи делаю на 4-й айфон, на переднюю камеру, фронтальную)
а эффект шершавости - это как раз потому что не очень хорошая камера!
селфи делаю на 4-й айфон, на переднюю камеру, фронтальную)
а эффект шершавости - это как раз потому что не очень хорошая камера!
zabotlivay, мне нравится цвет, но эта помада подчеркнет шелушения губ, если они есть! Скоро опубликую отзыв на помады Stellary - вот действительно бюджетная находка)
Елезия 06, спасибо!
Елезия 06, спасибо!
Да?)) значит мне надо купить айфон))))))). Ой а напишите поскорее, сегодня отзыв о Stellary 😉 завтра еду покупать 😊
Айфон вообще делает чудесные фотки! Раньше у меня был смартфон HTC, камера 8 мегапикселей, и фронтальная вроде 2 или 3 мп, и я считала, что он делает вполне хорошие фото! Но как только появился айфон 4s, поняла, что он намного лучше) Теперь хочу себе 5-й )
Из помад Stellary берите кремовую серию! Она отлично увлажняет губы и красиво смотрится. Сегодня у меня уже не получится опубликовать отзыв)