Я - обладательницы очень чувствительной кожи губ. Из-за ветров, морозов или жаркого солнца мои губы теряют мягкость и трескаются. А еще я обзавелась привычкой кусать губы, когда переживаю((
Соответственно, моим губам просто необходимо тщательное увлажнение, которое будет скрывать их непрезентабельный вид!
Бальзами для губ и гигиенические помады стали моими самыми необходимыми средствами в уходе за губами.
Бальзам для губ Nivea SOS-Восстановление я купила целенаправленно, чтобы спасти мои портескавшиеся губы! потому что больше ничего мне не помогало(( все гигиенички давали ухоженный эффект только на пару часов, затем губы снова покрывались трещинками...
состав и рекомендации производителя
Стоимость nivea - чуть более 100р.
Тюбик с жидким бальзамом оказался очень маленьким по размеру!
Я думала, он больше будет)
в нем всего 6 мл. Зато его хватает надолго, консистенция густая, прозрачная, нужно всего чуть-чуть, чтобы пропитать губы и сделать их увлажненными, привлекательными на вид 😘
Бальзам действительно помогает! Даже самые обкусанные, поврежденные губы станут намного лучше выглядеть с этим чудо-помощником)
Он имеет мятный привкус, при этом капельку холодит губы, но эффекта покалывания нет, очень комфортные ощущения на губах.
Он немного липкий, почти такой же, как и все блески для губ, однако, липкость пропадает в течение 10-15 минут, а потом ощущается просто влажный эффект на губках!
Я его использую и под помаду, и под обычный блеск для губ (повторюсь - у меня очень поврежденные губы были), и просто наношу на ночь, и вместе с карандашом для губ он хорошо сочетается!
губы с бальзамом
За неделю мои губы полностью восстнаовились, но при этом все же нужно пользоваться бальзамом для предотвращения сухости губ на протяжении дальнейшей жизни)
Всем советую! Реанимирует губы на 100%)
Пользуюсь им в течение 4-х месяцев, каждый день, и у меня он еще не закончился!