Привет всем!
Стандартно пару раз в год мои дети заболевают гриппом. И главным образом нас достаточно долго мучает кашель, который никак не хочет излечиваться теми лекарствами, которые раньше нам сразу помогали.
И если пару лет назад мы постоянно пропивали один недорогой детский сироп, который избавлял от кашля стандартно за 3-5 дней, то потом он не справлялся и за полный курс в 7-8 дней. И поэтому мы перешли на более дорогой, который порекомендовал нам наш педиатр (отзывы на все опробованные нами средства от кашля вы можете найти по ссылке на мой профиль ниже).
И вот через пару курсов в период сезонных заболеваний тот дорогой сироп также перестал нам помогать.
И я пришла к выводу о том, что просто наверное организм привыкает к одному и тому же средству, поэтому нужно периодически заменять их новыми.
Звучит, конечно, не совсем правильно и странно. Но сейчас и сами вроде бы привычные болезни стали странными - протекают не с теми симптомами, не лечатся привычными препаратами и методами, да и сами врачи не могут установить точный диагноз, зачастую давая болезням название как "неопознанный вирус".
В общем, я решила действовать так, как мне подсказывает мой опыт, мои наблюдения и догадки. И решила просто периодически менять детское средство от кашля, подбирая то, что более подходит на данный момент, не зацикливаясь на цене.
И конечно начала в первую очередь с недорогих экземпляров.
Вот таким нашим недавним вариантом стал сироп Российской компании Амброксол.
Стоимость его совсем небольшая - всего 45 с небольшим рублей - это на сайте Интернет-аптеки, где я его последний раз заказывала.
Выпускается средство в стеклянной затемнëнной "баночке".
Изначально на крышке имеется защита от вскрытия - такое дополнительное колечко, которое при первом откручивании просто отделяется от крышки.
В комплекте имеется инструкция.
А также есть мерная пластмассовая ложечка.
Сам сироп не очень густой, прозрачный. Пахнет он приятно и с банановым вкусом, не очень сладкий.
Детям этот сироп понравился, то есть принимают они его без проблем, даже в чистом виде. Но я всё равно чаще его разводу в чае - так всё же приятнее пить, к тому же таким образом обеспечивается необходимое количество жидкости в качестве быстрейшего выздоровления.
Касательно терапевтического действия - уже где-то спустя три дня с момента начала курса наблюдалось облегчение в течении болезни - кашель был реже, мокроты меньше. А спустя 5 дней и вовсе кашель прекратился. Мы же принимали его полным рекомендуемым курсом в 7 дней.
И здесь всё понятно, что данное средство является эффективным. По крайней мере для нас оно в первый раз стало таким. И дальше будем снова его применять до тех пор, пока оно возможно так же не перестанет нам помогать, как и предыдущие.
На этом у меня всё. Всем спасибо за внимание!
Заходите в мой профиль за другими отзывами: https://irecommend.ru/users/oksana-moskaleva.
До встречи!