Опубликовано 3 Декабрь, 2017 - 18:33

Болеть в наше время очень дорого. Заходишь в аптеку и становится просто страшно. При чем

дорогие лекарства не всегда помогают или же помогают на уровне с бюджетными. Так зачем

переплачивать лишние деньги?

Вот, например, такой разрекламированный Тантум Верде ничем не уступает бюджетному спрею

Каметон. Рекламу Тантум Верде все слышали или видели, а вот про Каметон кто то знает? Явно

таких людей меньше. А разница то в цене в 7 раз.

Сейчас понемногу у нас наступают холода, а с этим и увеличивается число вирусных заболеваний.

Болеть не хочется совсем, но если же все же вы простудились и кашляете, то обратите внимание

на Амброксол. В аптеке его никогда не порекомендуют, стоит то данные таблетки копейки.

Мне прописала медсестра от кашля Амброксол, когда я была студенткой. После того как он мне

помог, то всегда держу его в аптечке. Рекомендую всем родственникам и друзьям.

Бюджетные лекарства от простуды:

Амброксол

Спрей каметон

Таблетки Доктор Мом

Пакетики Колдрекс

Амброксол усиливает выделение легочного сурфактанта и стимулирует цилиарную активность, вследствие чего облегчается отделение слизи и ее выведение (мукоцилиарный клиренс).

Таблетки небольшого размера, что упрощает глотание. Даже если вы не любите и не умеете глотать

таблетки, то с этими крошками проблем не будет.

В упаковке идет 2 пластинки по 10 штук.

Цена: 10 гривен

Эти две упаковки куплены где то с интервалом пол года и поэтому цена немного отличается.

Где вы видели эффективные таблетки за 0.3 доллара?

Инструкция внутри:

Сами таблетки на вкус не очень приятные, но если положить их в рот и сразу глотнуть, то вы

этого не почувствуете.

Применение:

• детям в возрасте 6–12 лет применять по ½ таблетки 2–3 раза в сутки (эквивалентно 30–45 мг амброксола гидрохлорида/сут);
  • взрослым и детям в возрасте старше 12 лет применять по 1 таблетке 3 раза в сутки в течение первых 2–3 дней (эквивалентно 90 мг амброксола гидрохлорида в сутки). Лечение продолжать применением 1 таблетки 2 раза в сутки (эквивалентно 60 мг амброксола гидрохлорида в сутки).

Для быстрого результата рекомендую выпивать в день именно 3 таблетки.

Мои впечатления:

Все мы очень разные. Если подошли мне эти таблетки, то не значит на 100 процентов, что поойдут

вам. А вот попробовать стоит обязательно.

Амброксол помогает как при влажном, так и при сухом кашле.

Купить данные таблетки можно практически в любой аптеке.

У меня есть знакомая в одной из аптек города и она подтвердила, что таблетки действительно

эффективные.

Амброксол вылечивает кашель за 3 дня, если начать принимать при ранних симптомах или же за

5 дней, если случай более запущенный. Вместе с ним я бы рекомендовала использовать леденцы

против кашля. Мне нравятся таблетки Доктор Мом.

Побочных действий не вызвало.

Рекомендую к покупке!

Анастасия Птичкарекомендует
03.12.2017
Знакомые таблетки и покупаю, особенно актуальны в период простуды. По цене недорогие и эффективные по действию.
тоже покупаю амброксол разных производителей, хороший эффект
03.12.2017
очень популярны в период простуд
03.12.2017
обязательно возьму в закладочки)
Возьму на заметку)
03.12.2017
Мы тоже покупаем амброксол.
03.12.2017
я раньше Амбробене брала, потом поняла. что есть такие бюджетные аналоги и не хуже
Хорошее средство от кашля
03.12.2017
У меня дочь амброксол очень уважает, а я по старинке таблетки от кашля покупаю 😊
Всегда в аптечке..
Эффективный препарат!
отличный препарат 😊
03.12.2017
Сколько лет живу, а не знала про них. Сейчас пакет фармацитрона дороже стоит.
04.12.2017
я бромгексин в таблетках беру, тоже стоят копейки )
в следующий раз куплю Ваши )
04.12.2017
Тоже используем эти таблетки, очень эффективные!
04.12.2017
Почти у всех известных и дорогих средств есть бюджетные аналоги, только про них и правда мало кто знает.
05.12.2017
согласна полностью, что незачем переплачивать за дорогие лекарства 😉