Опубликовано 24 Октябрь, 2016 - 20:49
В одиночку эти таблетки никогда не справлялись (наш опыт).
Достоинства
- Дешевый
Недостатки
- Неэффективный
Цибуляне рекомендует
Амброксол очень хорош в форме сиропа. Стоит недорого по сравнению с аналогами и действительно эффективен. В первый же день облегчает кашель, и уже через 3-4 дня кашель почти исчезает.
Я могу ошибаться, но мне кажется, амброксол не сразу назначают, а когда начинает образовываться мокрота. Пока кашель сухой (непродуктивный), толку от этого лекарства не будет.
К сожалению, или к счастью, пользоваться ими мне не доводилось, хотя часто про них слышала.
Да уж, действительно лучше прибегнуть к помощи Мукалтина, и цена дешевле и эффект такой же.
у АЦЦ аналогичный состав, однако он хорошо помогает при кашле.
может дело в качестве именно этого препарата?
может дело в качестве именно этого препарата?
Я от кашля пью Девясил. И своим завариваю, когда заболеют. В три дня все проходит.
Но такие таблетки сыну тоже назначали, наверно. Хотя есть с похожими названиями препараты. Там цена, правда, в разы дороже.
Я и не знала, что бывают таблетки Амброксол. Мы пользуемся раствором. И в небулайзере его используем.
Такой препарат пробовать не доводилось, да и не стоит, судя по отзыву.
Здоровья вашему мальчику.
Здоровья вашему мальчику.
all will, сироп нам почему-то никогда не выписывали. Буду иметь ввиду. 😊
Medio , наше педиатр обычно всё назначает с антибиотиком, потому что сын болеет с высокими температурами. Но в этот раз мы попали к дежурному врачу. Я начала лечение раньше, чем до врача добрались, но доктор сказала, что лечение выбрано верное. А вот если с антибиотиком, кашель лечится эффективно, но я сомневаюсь, что основная заслуга в этом "Амброксола". 😊
Мамочка двойняшек, нам его в последние год-два назначают. Раньше тоже о нем не слыхивали.
Мышь Белая , "Мукалтин" на моего сына тоже действует слабо, но "Мукалтин" - трава, а у них всегда действие медленное.
Олегben, мне доводилось лечить сына "Амброксолом" от разных производителей. Эффект одинаков. АЦЦ нам назначали. Хорошее впечатление произвел.
Аления , запомню. 😊
HelgaBob , пожалуйста. 😊
Северная Харита, большое спасибо. 😊
Аления , запомню. 😊
HelgaBob , пожалуйста. 😊
Северная Харита, большое спасибо. 😊
Плохо, что эффекта нет. 😕 Но если бы за такие деньги он еще и работал - это были бы чудо-таблетки 😉
Обычно принимаю таблетки с этим действующим веществом (амброксол), мне помогает. У меня, кстати, тоже хронический тонзиллит и не менее хронический бронхит - вот при обострении второго, это отличное средство (не знаю, как насчет этого производителя, не попадался такой).
от кашля хорошо заваривать чай из лишайника. серьезно. погуглите, я забыла как он называется - даже туберкулез вылечивает.