Опубликовано 27 Май, 2020 - 12:48

год или более
    1$

Наконец-то, решила написать про этот гель для душа. Я им пользуюсь на постоянной основе. На полочке в ванной у меня всегда стоит гель для душа Le Petit Marseillais Sel Marin и еще один какой-то другой, для разнообразия. Но, как вы поняли, герой моего обзора – однозначный фаворит!

Чем мне нравится этот гель? Прежде всего, ароматом. Но и другие характеристики его мне по душе:

• Устойчивый флакон с удобный откидывающейся крышкой, которая не ломается и не отлетает, сколько бы флакон не падал.
  • Отлично пенится
  • Имеет густую консистенцию, экономичный.
  • Хорошо очищает кожу
  • Не сушит кожу

Состав, конечно, далек от натуральности, и экоголик его не одобряет. Но, лично я к этом отношусь спокойно. Моя кожа может отреагировать шикарной аллергией на средства с полностью натуральными составами, поэтому, именно к натуральной косметике я отношусь с осторожностью. А гели этого бренда никогда не вызывают у меня аллергии!

Аромат! Я его обожаю! Легкий, свежий аромат морского бриза с капелькой едва уловимой сладостью. Очень приятный, легкий, не надоедает, поднимает настроение и освежает. Совершенно не приторный. Подойдет как мужчине (мой мужчина его тоже обожает), так и женщине (я тоже ))) семейный!

Аромат остается на коже еще минут 15 после душа. И мне это очень нравится! Причем, на коже он необычайно нежный, совершенно не напрягает.

Думаю, тот факт, что я его покупаю уже пятый флакон, о многом говорит. Это любофффф!

Цена – 1-1,3 $ за 250 мл

Достоинства
  • Восхитительный запах
  • Не сушит
  • Низкая цена
  • Освежает
  • Очищает
  • Хорошо пенится
tanserbрекомендует
27.05.2020
если это уже 5 флакон, то стоит его попробовать.
27.05.2020
Мне гели для душа у них нравятся 😇 а такой конкретно не пробовала)
27.05.2020
Хочу его опробовать, судя по всему, мне понравится 😊
27.05.2020
ого какой, я еще с морской солью не видела 😊
27.05.2020
Обожаю все гели для душа этого бренда ❤️ Пахнут божественно)
27.05.2020
Не пробовала у них ни разу гель для душа, мне бы такой аромат понравился) беру на заметку
M.D аватар
M.D
Обязательно попробую 😊
Мне нравятся их ароматы
Какой интересный)
27.05.2020
Какой приятный по описанию, надо будет попробовать)
27.05.2020
Люблю эти гели за их приятную текстуру и ненавязчивые отдушки, но с морской солью не пробовала! 😊
27.05.2020
Очень люблю их гели для душа. У меня клубничный и я в восторге от запаха ☺
27.05.2020
Состав конечно да...с натуральными составами надо всегда выбирать такие, на которые вы лично не аллергите, тут как с едой)
27.05.2020
Класс! Такой я еще не пробовала!😅
27.05.2020
У этой марки очень приятные ароматы 😊
27.05.2020
Аромат морской свежести мне по вкусу, с таким утренний душ- отличное начало дня
27.05.2020
Ого, с морской солью...даже не знал что он есть. Надо попробовать!
28.05.2020
Мне с апельсином у них гель для душа нравится)
28.05.2020
Классный какой! Я в голубой баночке ещё не видела
28.05.2020
Аромат по описанию очень заманчивый!
28.05.2020
какой красивый оттенок упаковки!
28.05.2020
Вау, а я и не видела! Обязательно куплю)))
30.05.2020
5 флакон о многом говорит ☺️