Сегодня мой отзыв про товар, купленный спонтанно в супермаркете "Лента". У них были скидки на средства по уходу за волосами и со скидкой цена за этот крем была вполне приемлемой, хотя ценник на другие несмывашки масс-маркета был ниже.
Я купила спрей для волос и этот крем. О спрее, кстати, остались приятные впечатления. Чего не могу сказать об этом креме.
В моем понимании бб-крем должен помимо улучшения внешнего вида волос с помощью силиконов, еще и ухаживать за волосами. Крупными буквами на упаковке написано "REPAIR", т.е. ВОССТАНОВЛЕНИЕ. Обычно я на это не надеюсь при использовании несмывашек, но здесь я повелась на этот маркетинговый ход и понадеялась, что крем будет ухаживать за моими волосами. В составах я особо не разбираюсь, но кроме силиконов увидела масло.
Но, к моему сожалению,при использовании этого средства я не то чтобы не заметила общего улучшения состояния волос, но даже визуальный эффект, в котором я не сомневалась, достигнут не был. Единственное, что волосы не склеил и не жирнил. В общем, хуже не сделал, но и не улучшил нисколько.
Флакон удобный.
Запах достаточно сильный, приятный, но лучше бы он был менее выражен.
Больше не куплю и вам не советую 😉