Опубликовано 7 Апрель, 2024 - 16:14

Когда все кричат столько времени отовсюду о кровавом пилинге, а ты до сих пор не знаешь, что это на практике - то это про меня. Решила я это дело исправить. Вернее, случай помог. Очень уж мне нравится косметика с похожим названием бренда. А здесь - очень даже "почти". Эмбер. Для меня это априори значит качество. Ну да вы это и по моему нику, наверное, догадаться можете. 😁😁😁

Заказывала на ВАЙЛДБЕРРИЗ, естественно, продукты, произведенные специально для продажи на маркетплейсах, часто не имеют коробочек и пр. Ну и ладно! Мне ведь главное - содержимое!

Флакон функциональный, из темного стекла, с классической пипеткой. На этикетке имеется информация. Производит ИП.

Сроки в норме.

Состав.

Aqua, Azelaic Acid, Glycolic Acid, Kojic Acid, Glycerin, Niacinamide, Panthenol, Urea, Hydroxymethylcellulose, Tartaric Acid, Malic Acid, Lactic Acid, Citric Acid, Peg-6 Caprylic/Capric Glycerides, Monarda Fistulosa Extract, Green Tea Extract, Aloe Vera Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Tocopherol, Methylchloroisothiazolinone And Methylisothiazolinone.

Состав - то классный, да вот на сайте нигде нет в описании, какие консерванты используются. А это - Methylchloroisothiazolinone и Methylisothiazolinone - сильные аллергены.

Вот посмотрите информацию от производителя:

Я не одобряю умалчивания чего бы то ни было в составе и со знанием дела заявляю, что функционал сайта позволяет добавлять ингредиенты полностью.

По органолептике у меня возникла растерянность...

Нечто расслоившееся и с хлопьями. Цвет от красного очень далек, но с натяжкой можно притянуть к кровавому ( каждый думает сам, в меру своей испорченности🫣).

Запах отдушки настолько сильный, такая она химозно- банная, что я побоялась нанести средство на лицо.

Ну явно же это не норма!

Электронный адрес производства связан с ногтями. Вот я и придумала наносить его на руки, всё не выбрасывать.

Ничего страшного с кожей не произошло. Да и вообще ничего. Вот только пахло от рук мужским одеколоном из 90х... Нет, не пахло, а разило до тех пор, пока не помыла руки.

Рекомендации дать не могу, решать только Вам, что на себя наносить.

Эмберне рекомендует
07.04.2024
ой точно буду иметь ввиду про этот пилинг
07.04.2024
А вообще на него какие отзывы? Я бы тоже наверное не рискнула...внешний вид стремный
07.04.2024
На ВБ разные. Про вид не было ничего, ориентировалась на состав в основном.
Да уж, и близко не идёт в сравнение с брендом, о котором было сказано в начале отзыва. AmberElena и мне очень нравится. А это недоразумение какое-то
07.04.2024
😁 Я стала замечать недостатки теперь. Но и достоинства всегда подмечаю у всех марок 🙂
07.04.2024
Жесть, и внешний вид, и запах.. обойду стороной
07.04.2024
Да, один аромат резкий чего стоит!
Какая-то бяка!
07.04.2024
Не знала про такую. И к лучшему.
Ужас какой
08.04.2024
Ой, похоже, что оно стухло🙈
08.04.2024
Похоже, что да. Просто за счет отдушки это не понятно. Но явно что-то не то.
09.04.2024
Я бы и лапы пожалела им мазать((((
Ужас какой, выглядит стрёмно... Может, всё же выбросить? 🤔
Уже. Даже на руки страшно. Но пахнет прям дедовским одеколоном, это пугает 😁
09.04.2024
Очень странный, я бы хотела попробовать кровавый пилинг, но явно не этот
10.04.2024
я пас, не пользуюсь кислотами
11.04.2024
Сплошное разочарование! ((((