Опубликовано 22 Январь, 2025 - 08:30

Хочу поделится с вами моими впечатлениями от средства для умывания Christina Bio Phyto Mild Facial Cleanser.

Как любительница израильской и корейской профессиональной косметики, в этот раз решила попробовать средство для умывания Christina Bio Phyto Mild Facial Cleanser.

• Производство- Израиль
  • Подходит любому типу кожи
  • Гель на основе целебных растений
  • Линейка Bio Phyto Предназначена для чувствительной кожи
  • Подходит для области вокруг глаз
  • Место приобретения- Магазин Золотое Яблоко
  • Стоимость- 3600 рублей

ВНЕШНИЙ ВИД

На белом фоне отмечены зеленые полоски, что означает,что гель относится к линии Биофито. Обьем-250 мл. Есть защитный слой в виде пленки.

*ДЕЙСТВИЕ*

Мягко очищает кожу от поверхностных загрязнений и макияжа и макияжа, подготавливая ее к последующим этапам ухода.

*СОСТАВ*

Deionized Water (Aqua), Glycerin, Sodium Coceth Sulfate, Hydroxyethylcellulose, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, PEG-40 Castor Oil, Citric Acid, Triethanolamine, Caprylyl Glycol, Chlorphenesin, Fragrance, SD Alcohol 40, Chlorophyllin-cu Complex, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Bark/Leaf/Twig Extract, Butylene Glycol, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Limonene, Amyl Cinnamal.

Так как кожа у меня чувствительная, при выборе уходового средства для меня очень важно, чтобы в составе было мало синтетических средств. Данный гель на основе целебных растений, синтетических веществ очень мало, СЛС/СЛЕС вообще нет. В состав геля входят также активные компоненты, благодаря чему гель работает. Так как мне уже 35 лет для меня очень важен был и тот факт, что линейка Bio Phyto считается антиоксидантом, который борется с увядающей кожей.

В просторах интернета также читала, что можно использовать его в качестве маски, что очень заинтересовало меня.

А сейчас начнем тестировать, действительно ли он работает и стоит ли своих денег.

После скрытия пленки, содержимое сразу стекает, что означает, что тюбик нужно вставить в горизонтальном положении.

Запах нежный, мягкий, очень приятный, ненавязчивый, пахнет травами.

Цвет прозрачный, слегка отдает зеленый оттенок, по консистенции не очень густой. Не сильно пенится, на руке почти нет пузырьков, так как их почти нет, что еще раз доказывает, что состав щадящий.

Наносится легко. Несмотря на то, что можно и наносить на область вокруг глаз, во избежания каких либо раздраженный, я все же решила обойти данную область, так как пользуюсь им в первый раз. Всем также советую при тестировании любого уходового средства сначала нанести на кожу, подождать несколько секунд и только при отсутствии раздражения и покраснения нанести на нужную область. Через несколько секунд после нанесения на лице образуется плотная белая эмульсия, но она легко смывается.

Сразу после умывания лицо стало свежим, тон ровным. Покраснения и раздражения на лице нет. Кожа слегка сухая, но не обезвоженная. Все как бы хорошо, все устраивало, пока не начала протирать кожу тоником для лица.

Гель не справился с основной задачей- не полностью очистил кожу, тогда зачем мне он? В лучшем случае можно его использовать в качестве маски, так как он хорошо освежил лицо, придал ровный тон. Ни для кого не секрет, что очищение является базой для качественного ухода за лицом. Гель не оправдал мои ожидания. Конечно во второй раз я не куплю его.

Достоинства
  • Приятный запах
Недостатки
  • Высокая цена
  • Не стоит своих денег
  • Плохо очищает кожу
  • Сушит кожу
Гая Мирне рекомендует