Опубликовано 11 Декабрь, 2016 - 03:07

Решила перейти на профессиональную косметику, которой пользуются косметологи-врачи в профессиональных салонах (за больщие деньги).

Выбор пал на Christina cosmetics и Holy Land.

Первое, что купила из Кристины - несколько средств из серии для жирной и проблемной кожи Comodex:

1) COMODEX GRAPE & LEMON CLEANSER, РН 2,2-2,9 - Очищающий гель с виноградом и лимоном (шаг 1), 300 мл

2) COMODEX C DAY TREATMENT - Дневная сыворотка, 50 мл (коробка не сохранилась)

3) COMODEX N NIGHT TREATMENT - Ночной гель, 50 мл (коробка не сохранилась)

4) COMODEX MATTIFYING SUNSCREEN SPF 15 - Солнцезащитный матирующий крем SPF 15, 75 мл

Важно! Напоминаю, что, если Вы решились на уход с кислотами - ОБЯЗАТЕЛЬНО наносите крем с spf, даже выходя тёмной ночью на улицу Питере.

5) COMODEX E DRYING GEL - Подсушивающий гель, 30 мл

а так же решила попробовать пару средств из серии Bio Phyto (для чувствительной кожи, склонной к акне и куперозу):

1) BIO PHYTO REFRESHING TONER - Освежающий тоник, 300 мл

2) BIO PHYTO ZAATAR CREAM - Крем «Заатар», 75 мл

3) BIO PHYTO ENLIGHTENING EYE AND NECK CREAM - Осветляющий крем для кожи вокруг глаз и шеи, 30 мл

BIO PHYTO REFRESHING TONER - Освежающий тоник, 300 мл

Герой дня
увеличьте, пожалуйста, фото, чтобы прочитать

От производителя:

Решает проблемы:

• Чувствительная кожа;
  • Купероз;
  • Раздраженная кожа;
  • Себорея;
  • Стрессованная кожа.

Описание:

Ухаживающий тоник дополняет этап поверхностного очищения, увлажняя кожу и придавая ей ощущение свежести.

Лично я брала этот тоник исключительно по совету косметолога для крема этой же серии Christina bio phyto "Zaatar".

Тоник оставляется ощущение "мыльного" лосьона, поэтому я протираю проблемные зоны лица им двумя ватными дисками, жду, пока тоник полностью впитается, и далее наношу крем "Затаар".

Поскольку сейчас в Москве опять "внезапно" наступили морозы, я протираю абсолютно всё лицо этим освежающим тоником (и щёки, и подбородок, и нос, и даже свой супер-жирнящийся лоб), выжидаю около 10 минут впитывания лосьона и наношу крем Затаар.

После чего, жду ещё около 20, а лучше 30 минут перед выходом на улицу (на самом деле не "жду", а занимаюсь домашними делами, коих по горло).

В паре с кремом тоник отлично себя показывает!

состав часть 1
состав часть 2

Ставлю ему 5!

Рекомендую!

Спасибо всем, кому мой отзыв оказался полезным!

Другие мои отзывы:

Достоинства
  • Освежает
  • Отлично работает в паре с кремом Затаар
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Ощущение мыльности, которое проходит
Alice's_choiceрекомендует