Опубликовано 19 Январь, 2017 - 02:26

Сегодня мой отзыв будет о ДЕЗОДОРАНТЕ для интимной гигиены от Орифлейм Феминель.

Заказала его в каталоге Орифлейм сдуру аж 2 штуки (была акция 2 по цене одного) вот решила попробовать, думала для лета пойдет. Кстати 2 штуки на тот момент мне вышли примерно 250 рублей, точно цену не помню.

Теперь о спрейчике.

Флакон очень красивый, такое нежное оформление:

​Заявления производителя:

​Состав с одного взгляда мне не очень нравится,хотя я и не фанат разбора составов,но для интимной гигиены ингридиентов многовато:

​Годен до......:

Распылитель:

И собственно само распыление какое-то мелко диспресное:

Теперь расскажу моё мнение: это средство я не поняла, мне честно, легче подмыться, чем брызгаться этой штукой, если пользоваться после гигиенических процедур-то зачем она? Там и так все "свежо". И после распыления начинаешь задыхаться, очень мощно то ли пахнет ,то ли распыляет. Один флакон все-таки использовала, второй стоит.-не пользуюсь. И еще один минус это стоимость, особенно сейчас и особенно для такого обьема.

Возможно подойдет для особых случаев))))

Спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Для особых случае самое ТО!
Недостатки
  • Вызывает кашель если вдохнуть
  • Маленький объем
  • Стоимость
Татьяна 1991рекомендует
19.01.2017
Тоже не понимаю таких штучек, но брала одну на пробу)) Уж лучше найти возможности для допгигиены - имхо)
19.01.2017
Наверное, для долгих поездок в поезде, машине или перелете в самолете такая штука будет кстати)